Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

багажник даже не трогали,3нали что все в салоне, 3нали что нужен шуруповерт, по другому не выкрутить 2 саба, которые вкручены в двойной слой 18ой фанеры, 3нали что нет сидений 3адниx, все прекрасно 3нали и работали по наводке...

Я в таких случаях всегда говорю что саб мистери и стоит пятихатку,правда наклейки "Sundown" висят мафон говорю что диск один читает и не выплевывает его а колонки вечно хрипят...интерес к моей тачке сразу быстро падает :biggrin:

И снова все заново :bad:

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

может где бывал, на автосервисе на мойке в ближайшие месяца..?

неа, ве3де проверенные годами люди...да в городе тяжело найти человека, который не слышал или не видел или не 3нает мою машину...

багажник даже не трогали,3нали что все в салоне, 3нали что нужен шуруповерт, по другому не выкрутить 2 саба, которые вкручены в двойной слой 18ой фанеры, 3нали что нет сидений 3адниx, все прекрасно 3нали и работали по наводке...

работяги епт!!!! работал тот кто это все ставил! а это чмори халявщики, поймать бы да "поработать" над ними как следует!!!

работяги епт!!!! работал тот кто это все ставил! а это чмори халявщики, поймать бы да "поработать" над ними как следует!!!

Женек сам все ставил, так что этот вариант не прокатывает

Every day Loud:music:

ПАрни! летает у нас по городу белая приора седан! "КИКС СТАР". Парень занимается именно киксами! Мимо проезжает - даже у меня в салоне тошнить начинает!!! Хотя вроде как у него всего то две прохи стоят от кикса 1.1000 Есть он тут на сайте??7 очень хочется в реале послушать, поговорить с хозяином...

давил.давил - недодавил!

Отожгли на золото в классе Новичок 4ре саба рез 146,2Дб на 27ом ЭММА трэке

короб построили за неделю послеработних вечеров )))

Миш :i_am_so_happy: поздравляем!!!!

в воронеж не поедете??? а то мы собираемся))