Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

Приглашают, чтоб толпу повеселить. Типа , мы себе рекламу делать будем, а им народ развлекать.)))

Тема не плохая, жаль только что с нашими акумами долго не протянем, а ген нормальных нет. Вот и думаю...от зарядника можно будет качать?

хитрож..ые они какие-то как мне кажется. вообще-то они должны платить за то чтобы около их магаза вы развлекали толпу, а ваша реклама уже "второе" дело

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вот тут он крупным планом, помоему!:biggrin:

он самый)) зарядник пуля. Напругу выше 14.9 в не поднимает. Единственное в жару ему не очень хорошо. Но и с этим можно бороться

Edited by D!mon147

Every day Loud:music:

Нас позвали на конкурс!

093a76a8b4a2.jpg

1 июня в Ночном клубе «Пиранья» состоится главная авто вечеринка этого года, посвященная всем автомобилистам и байкерам нашего города, а так же финал и награждение конкурса «Зачетная тачка Волгограда 2012».

Призы и подарки:

1 место – Видео регистратор F900L HD DOD TEC

2 место – Автомагнитола Alpine CDE-120R

3 место – Автосигнализация с обратной связью StarLine A61 Dialog

Все победители получат также кубки, медали, грамоты, клубную карту 34CARS.RU и эксклюзивную символику !

Так, что - Будем на "Оке" тягаться с "Поршами"!:yahoo:

Хороший повод встретиться! Приезжайте-поддержите нас!!!:flag_of_truce:

http://www.youtube.com/watch?v=_-aGhh8H7V0&feature=player_embedded

89044166825

БеZпредел34:hi:

привет всем.! подскажите пожалуйста кто в Волгограде сабы ремонтирует . 15 SA походу катушка одна згорела.

Я Мише (Fagos-у) отдал.у него кент вроде как делает. делает правда уже долго но надеюсь что качественно...:hi:

И снова все заново :bad:

делает правда уже долго но надеюсь что качественно...:hi:

Да они все долго делают.

Щас нашли еще одного спеца, в Красноармейском. Говорит - красиво, посмотрим, как сделает.

89044166825

Всем привет! кто может посоветовать спеца по ремонту аппаратуры в частности навигатора? Он рабочий, только для его "вживления" в мою панель нужно выпаять кнопки включения питания и меню, они находятся на торце корпуса и при монтаже я уже не смогу их нажимать(( К кому мне обратиться?

а сколько вообще стоит перемотать катушку?а в Красноармейском где там?. а то я нашол на красном .далеко ехоть туда

Да вроде - рубль! Главное, чтобы качественно сделал и , желательно, без следов ремонта.:sarcastic:

89044166825