alkond75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 красавцы! ну вот народ подтягивается. вы в какой класс с ней попадаете, в бас профи? Неее...:morning1: в мега басс... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 че за нафиг? диман ты че там записан с одной пятнахой? :shok: эт че ошибка? Нет, все правильно. еду с пятнахой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не очкуйте, я не еду с 18шкой и двумя 4500ыми))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Гыыы, а мы вообще не берем с собой ни одного давильного саба! Чисто все машинки на шикарном ширпотребе (товары для широкого потребления). Самим интересно, что из этого получится. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера вот ока, после сборки, дунула на 139,7 дб :blum2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот и у меня тот же интерес. поэтому еду с дешевой пятнашкой и самым народным усем Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера вот ока, после сборки, дунула на 139,7 дб :blum2: мало. на какой частоте? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мало. на какой частоте? да какая разница, на какой частоте? В этом формате это не актуально. Кузов оки построен под РБР, и переделать порт уже никак нельзя. Так что ты и так понял, что частота там та, но совсем не та, что нужна здесь. О как загнул. :wacko2: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не, я не о том, мне просто интересна частота. а ока это не разу не рбр вариант, Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не, я не о том, мне просто интересна частота. а ока это не разу не рбр вариант, "Кузов" - имелось в виду ящик, просто так как он на весь кузов и кузов и есть элемент ящика, то мы ящик в шутку зовем кузовом, а оку ящиком. :sarcastic: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ! Чисто все машинки на шикарном ширпотребе (товары для широкого потребления). Самим интересно, что из этого получится. Основная цель - , как Фагос сказал, привлечение народа в СПЛ!!!! Диман, все правильно с 15", ***** одной команде в одном классе дуть! А мне 15" в багажник не лезет, ящег неохота пилить, поеду на "мистери" в класс БАС:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 блин, из за хромой организации сорев 3 машины, которые я делал, отказались ехать. только одна приедет. серега ( опель с 4 пятнахами) послал всё на х..., сказав что ему даже впадлу короб в машину ставить на такие соревы )))). поздновато они обнародовали полную инфу по классам и прочему. народ поэтому так отреагировал. кстати, Санек Поляков тоже участвовать не будет, не смог я его уговорить поехать. и Витек тоже отказался. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 150.3 настраиваемся :nyam1: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы может еще одну уасемнаху привезем... Всё в багажнике.:dance: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 привет,ребят нужно настроить системы!кто может,пишите в лч,подъехать куда надо не проблема! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти