Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

Смотря какие цели приследуешь.

Линейка R у алпайна строилась явно не для качества, в то же время её громкой не назовёшь.

У нас можно приобрести акустику Skar и Sundown audio.

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Направленной цели пока что нет. На данный момент отказывают от басса и хочется что то новое попробовать, поэтому я снова на этом форуме. Сейчас хотелось бы построить некую объемность звука в машине. Постоянное тарахтение из багажника поднадоело) Слоняюсь то туда, то сюда в общем, в поисках идеального для себя размещения звука в авто.

Из того что поставляю я самый гуманный по деньгам вариант ок 7р это комплект 2х компонентной акустики Skar VXI65 звучит хорошо басит очень низко при правильной установке и может играть громко достаточно если хозяин того пожелает.

Есть вариант комплект 2х компонентной акустики Sundown Audio 65 поёт отлично диф бумага очень лёгкий а пищи на нео магнитах, ценник там уже ок 10р

Вариант же более лютой отдельно миды Skar PAX 6,5" или 8" + отдельно пищи + поканальное усиление. Будет одновременно громко и качественно но и стоить сея связка будет немало

SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair::

Всем привет.

Хотим совершить сделку вашим земляком.

Ник shturman

http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15204

Он сказал спросить в этой теме, кто его лично знает и готов поручиться)

Номер телефона у него заканчитвается на 2235.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Новая акустика Алпайн Р- серии отличается от прежней. Ранее, топовой линейкой акустики была Х-серия, сейчас - это Р-серия на неодимовых магнитах.

Но акустика 5" басов не даст вообще и применение даже 2-ух пар таких динов без саба - вообще пустая затея.

89044166825

БеZпредел34:hi:

Бас и не нужен вообще это во первых, во вторых в любой момент я могу подключить саб, в третих мне эти комплекты достались бесплатно, так что я ничего не теряю если разочаруюсь в них.

Бас и не нужен вообще это во первых, во вторых в любой момент я могу подключить саб, в третих мне эти комплекты достались бесплатно, так что я ничего не теряю если разочаруюсь в них.

без басса в авто??))поверь мне,такое сложно слушать..

ставь дины и оставляй саб.у самого нексия,если что помогу с подиумами\обшивками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ставь дины и оставляй саб.у самого нексия,если что помогу с подиумами\обшивками.

Может ты мне и поможешь усь подобрать? )

А то я совсем еще зеленый в этом.

С подиумами вроде придумал, начитался, но если что буду знать к кому обратиться.

усь на фронт?)

хм...ну из более доступного это что нить из дд 4 канального,или каденсов и киксов...но они по суше будут в плане звука,как мне кажется)

а так бы конечно эос 4100 найти..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучше б мне колечек ровных нарезал под вчсч)))