DANGER) Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Ground Zero NUCLEAR GZNW 12SPL Diameter...............................30 cm / 12 " Mounting hole........................285 mm / 11.22 " Depth...................................210 mm / 8.3 " Voice coil..............................75mm round wire / 3 "round wire Membrane..............................Paper-kevlar glassiber Resilience..............................4500 W SPL Power Impedance.............................2 x 1 ohm SPL......................................89,4 dB Xmax....................................50 mm / 2 " Fs.........................................30.2 Hz Qts.......................................00:39 Vas.......................................38.6 L / 1.35 cu.ft. По параметрам видно, что этот дин больше на музыку низкую подходит. По резам мало инфы, знаю, что бардей на форде взял 1 место на АМТ 149+ на музыке(частоту не знаю) на двух таких динах.Усь вроде GZ 1.8000 Вот студент давит на этих сабах, тоже взял первое место СПЛ ШОУ 4 саба .новый рекорд сезона(рез не знаю).Усь DD M4a https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jA3IE9PBj4Y Изменено 18 ноября, 2012 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Такой ГЗ у овердоза стоит 25тыс. Моя цена 13тыс. Т.к. на нём жарили катухи клипом, после чего он был перемотан в известном пионер сервисе г.Екатеринбург, так что никакого самоделкина. Покупался этот саб у кирилла66 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О пионер сервисе я не очень хорошего мнения, тем более такие катухи мотать грамотно не так то просто как показывает практика. Эт вам не мистери 300ватт перемотать... Дин конкурент Zки сандалевской посути. Если катуха 3 кила держит то цена конфета. Могу собрать короб под него покупателю и погонять от моего Скара 4500го, так что Ап продаже саба и велкам ко мне в гараж за коробасом и замером. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 О пионер сервисе я не очень хорошего мнения, тем более такие катухи мотать грамотно не так то просто как показывает практика. Эт вам не мистери 300ватт перемотать... Дин конкурент Zки сандалевской посути. Если катуха 3 кила держит то цена конфета. Могу собрать короб под него покупателю и погонять от моего Скара 4500го, так что Ап продаже саба и велкам ко мне в гараж за коробасом и замером. Миш, да я с радостью бы погонял бы этого зверька, но сабик не мой, я только продаю.Вообще брали этот саб на РБР, там ход дикий(5см в одну сторону, как заявляет производитель) и резонансная низкая. Кстати о катухе... вот фото, я думаю, о многом скажет. Ссылка на комментарий
sds Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Смотрю на тему, и прям радуюсь, слов нету. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 мда, Волгоград спит не просыпаясь Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В Красноармейском, кстати, открылся новый магазинчик автозвука. К моему удивлению, там оказалось в наличии вся продукция Сандаликов, ДД, Скаров, Обсидианов и т.д. и т.п. по части сабов. А по части акустики упор судя по витринам сделан на Альфарды. Причем по ценам, ни на копейку не отличающимися от басклубовских.... Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В Красноармейском, кстати, открылся новый магазинчик автозвука. К моему удивлению, там оказалось в наличии вся продукция Сандаликов, ДД, Скаров, Обсидианов и т.д. и т.п. по части сабов. А по части акустики упор судя по витринам сделан на Альфарды. Причем по ценам, ни на копейку не отличающимися от басклубовских.... а вот это действительно отличная новость! для нашего города это прорыв!!!! спасибо за инфу, очень полезно:drinks: Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В Красноармейском, кстати, открылся новый магазинчик автозвука. К моему удивлению, там оказалось в наличии вся продукция Сандаликов, ДД, Скаров, Обсидианов и т.д. и т.п. по части сабов. А по части акустики упор судя по витринам сделан на Альфарды. Причем по ценам, ни на копейку не отличающимися от басклубовских.... Таки к удивлению :lol: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Таки к удивлению :lol: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Таки к удивлению :lol: Да он реально в шоке!:lol: Оффтоп еще там можно наити: XS Power - нулевку Колбы под Ога, держаки,преды АНЛ колбы под преды миниАНЛ сами преды, дистры, грили 5" и 6" моноблоки...змейку и д.р. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну адресок хоть напишите. И процент скидоса клубням))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну адресок хоть напишите. И процент скидоса клубням))) пр. Героев Сталинграда 1, ост. "к-тр Юбилейный" скидка для БассКлубовцев-5% Оффтоп Акция! Товар недели (до 29.10.12) Саб Альфард Якудза 12"-5т.р, 15"-6т.р. Кол-во ограничено! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пр. Героев Сталинграда 1, ост. "к-тр Юбилейный" скидка для БассКлубовцев-5% Оффтоп Акция! Товар недели (до 29.10.12) Саб Альфард Якудза 12"-5т.р, 15"-6т.р. Кол-во ограничено! завтра заеду гляну че у них там в наличии есть.А кто хозяин не знаешь? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет, есть ли тут рукастые и дружащие с головой любители автозвука, которые хотели бы работать в установочной студии? Вакансии будут открыты примерно к началу весны, может в феврале. Всем заинтересовавшимся в личку:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти