PROXIMUS Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 фронт какие модели? по чем? у товарища спрошу может возьмет Альфард ЕМ-802. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всему региону привет!!!подскажите если кто в курсе,когда ближайшие соревки в нашем регионе?:blush: Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 17 августа намечается отличная туса! Соревнования в формате РБР Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 17 августа намечается отличная туса! Соревнования в формате РБР К сожалению туса уже не намечается... Что-то не срослось у организацаторов . 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Парни! а кто у нас в городе вообще занимается инсталляциями?? Частники, конторы? Какие отзывы? У кого подороже, подешевле... Всю аппаратуру купил, что смогу - поставлю сам... а вот пару подиумов вылепить - руки из жопы растут(( ПыСы: необходимо сделать подиум на передние стойки под СЧ(я так полагаю им нужен ЗЯ)+ВЧ. Обтяжка кожзамом по тону схожей с заводским цветом самой стойки.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 botanik075, Привет)) Думаю у Пыха спрашивал, SQшник его дорого берет?) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 botanik075, Привет)) Думаю у Пыха спрашивал, SQшник его дорого берет?) Дим! ну ни мне тебе объяснять, что надо сначала прозондировать почву.. у кого что и как)))а потом уже делать выбор.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Слав, ну это святое)) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кому там подиумы ннннада? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Други, здарова!!! Выступаю к вам с просьбой, а нужна помощь в аренде аэробокса на крышу авто. В общем, везу своих спиногрызов на море в сентябре (ориентировочно 2-3 неделя месяца). Возьму в аренду аэробокс, на багажник который крепится, разумеется в долгу не останусь!!! Может у кого то есть? Знакомые есть, у которых можно арендовать? Заранее признателен за помощь!!! CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ищется моник до 15килорублей в адекватном состоянии. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в твой бюджет кикс 1000к новый 14тыр? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не кикс отпадает однозначно.:nea: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Парни, есть ганнибал 500.4 новый. Кому-нибудь надо, скину от цены нового? Причина продажи: мой друг поспешил и купил его на будущий инстал, но я уговорил его поменять, так как он хочет фронт с уклоном на качественный звук, а не на громкость. А ганнибал, сами понимаете, только на эстрадку:pardon: Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 К сожалению туса уже не намечается... Что-то не срослось у организацаторов . Очень жаль.:sorry: если какие изменения будут отпишите сюда или в личку(буду очень признателен). Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти