Александр_JILUxa Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А в первых числах весны сходка будет? Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А в первых числах весны сходка будет? Есть чем похвастать? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Александр_JILUxa Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть чем похвастать? скорее всего познакомился, мож кто добрым советом поможет в нелёгком нашем направлении. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть чем похвастать? А тебе лиж бы померица кое чем!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А в первых числах весны сходка будет? Ну в первых числах врядли - холодновато еще. А вот в начале апреля я думаю можно!))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я тоже за попозже, а то на голой машине вообще не кайф на сходку ехать, да и колесит она пока в другом регионе Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В апреле норм будет,должен буду успеть короб собрать и фальш панель переделать докатку долой туда уси и второй AGM.Главное чтоб до апреля потеплело,а то в гараже не айс ковырятся. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Александр_JILUxa Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В апреле норм будет,должен буду успеть короб собрать и фальш панель переделать докатку долой туда уси и второй AGM.Главное чтоб до апреля потеплело,а то в гараже не айс ковырятся. ну да! учитывая какой сегодня холод, ближе к апрелю это актуальней :morning2: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ни че скоро мы пошумим 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня тоже планы поменялись...буду в этом сезоне на всю катушку саб свой мучить)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня тоже планы поменялись...буду в этом сезоне на всю катушку саб свой мучить)))) Интригу затеял?)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну в первых числах врядли - холодновато еще. А вот в начале апреля я думаю можно!))) Ну да к апрелю думаю и у меня все будет готово))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня тоже планы поменялись...буду в этом сезоне на всю катушку саб свой мучить)))) Доп.усь и мост,на той же машине. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Интригу затеял?)) Питания нарастил))))::bb::::bb::::bb:: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кому акустический кабель надо? отдам не дорого, в наличае свободных 100м есть, медь ofc Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти