Seregon Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Аналогичная. Ток чет у вас снега прям намного больше. У нас с утреца так чуть-по-чуть лежал... Да сегодня и у нас столько же!!!Капец вообще!!Тачка стоит во дворе на летней резине скучает... Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да сегодня и у нас столько же!!!Капец вообще!!Тачка стоит во дворе на летней резине скучает... Сегодня завалило вообще по уши!) с работы на летней резине думал не доеду( Радует одно, что завтра уже всё таять начнет) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А мы так-то чуть-по-чуть второй акум подкинули,уси в полы спрятали...готовимся к сезону так сказать :peel: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а что означает 3д ? типа она трехмерная ? ))))))) очки надо для нее покупать? ))) Не 3-х мерная, а 3-х слойная. Нижний слой - черная вибра, на ней шумка, а сверху фольга! Сэндвич такой - милимметров 9 толщиной. Удобно, за раз положил и всё. Еще на двери буду делать, что-то типо СТП Визомат ПБ, только армированный стекловолокном. Волгоград, юг, 29.03.2014 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня завалило вообще по уши!) с работы на летней резине думал не доеду( Радует одно, что завтра уже всё таять начнет) Все равно прогноз до субботы совсем не радует((( Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А мы так-то чуть-по-чуть второй акум подкинули,уси в полы спрятали...готовимся к сезону так сказать :peel: У вас гараж отапливаемый?) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У вас гараж отапливаемый?) У меня коттедж с подземным гаражом отапливаемый...=)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня коттедж с подземным гаражом отапливаемый...=)))) С таким раскладом уже заканчивать надо!!)))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С таким раскладом уже заканчивать надо!!)))) Да вот же...всю зиму чет ждал улыбался и верил а щас собрал мысли в кучу и погнали =) P.S. Зато сейчас - Просады? - Нет, не слышал. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да вот же...всю зиму чет ждал улыбался и верил а щас собрал мысли в кучу и погнали =) P.S. Зато сейчас - Просады? - Нет, не слышал. Ништяк че!))У меня тоже все близится к завершению))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ништяк че!))У меня тоже все близится к завершению))) Молодец! А у меня все ток начинается. Прокинул доп.аккустические провода ,оптику,сейчас с фальшполом занимаюсь.Может кто подскажет как лучше расположить компоненты http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78086 AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Молодец! А у меня все ток начинается. Прокинул доп.аккустические провода ,оптику,сейчас с фальшполом занимаюсь.Может кто подскажет как лучше расположить компоненты http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78086 я у себя сделал так: в нишу от запаски поселил акум, накрыл его крышкой и на крышке со стороны акума прикрутил 2 усилка. вся эта конструкция держится на деревянных брусках 7 см высотой а к крышке прикрутил 4 газ-патрона по 12 кг давления каждый и держится в открытом состоянии с двумя усилками и 18 мм фанерой прям ояепу как. Так что подумай может тебе мой вариант пойдет. Я просто не могу полы поднимать выше - у меня и так саб стоит сейчас всклянь по уровню остекления. Выше уже стена. А машина у меня не бронепоезд чтоб стену лепить, поэтому вопрос решил таким образом. :biggrin: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Молодец! А у меня все ток начинается. Прокинул доп.аккустические провода ,оптику,сейчас с фальшполом занимаюсь.Может кто подскажет как лучше расположить компоненты http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78086 У меня тоже доп акум в нише под запаску сверху полочка в которой вырезана дырка так что акум на уровне с этой полочкой,на ней уси преды и накрыты они крышкой...Пол конечно тоже неплохо поднялся но до уровня стены еще долеко)))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо бум думать. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти