PROXIMUS Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ФФФух, аж полегчало =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ахаха, меня тоже один товарищь еженедельно одолевает, просит ему продать мои хр3000:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пожелай ему сгореть в аду. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мойша, там самая большая проблема с пэйпалом разобраться. а так все просто, оплатил и сиди жди пока наши суперпочтари раскочегарятся. Оффтоп Ник прикольный у тебя Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я худею с этих людей. Хотят себе XS Power D3400 за 7 тыщ еще и пересыл за мой счет в обрешетке. Ваще акуели в край. Сказал бы мне это в лицо: я бы ему путевку к стоматологу выписал. Слав, отправь его ко мне, я ему бюджетный АГМ продам Ещё и останется на провода) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Слав, отправь его ко мне, я ему бюджетный АГМ продам Ещё и останется на провода) Да все уже, ушел аккум кому планировался. Просто реально такой прикольный в личку стуканул инате-здрасте вам пля. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да все уже, ушел аккум кому планировался. Просто реально такой прикольный в личку стуканул инате-здрасте вам пля. Да расслабься ты, мне такие почти на каждой недели попадаются, я их называю человек-скидка им бы всё по халяве, да по закупке))) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А я таких называю недобили ( от слова дебил и били) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 не надо напрягаться) надо радоваться) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 :blum1: да я так то збагоин!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Волгоград, акумы кому надо? есть в наличие несколько штук, акумы новые, цена приятная Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот приобрел: Теперь я на немецком коне!!!))))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот приобрел: Теперь я на немецком коне!!!))))) Что по чём? В Калмыкии дешевле ?? )) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Та не. Там ооооч долгая история. Брал у друга поэтому дешевле вышло чем рыночная цена. 175к. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот приобрел: Теперь я на немецком коне!!!))))) Круто :good: скоро будет инсталл cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти