PROXIMUS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В конце мая в Турцию.Друг в этом году ездил в половину стоимости путевки.На майские праздники высокая цена,с июня сезон начинается,а вот 2 недели до июня цены низкие. С месяц назад коробка попросилась на покой,неделю назад поставил контракт,так потихоньку в машине ковыряюсь по тех.части. По планам хз.участвовать или нет и в каком плане,сегодня приехал ко мне DD Sw 6,5. Фигасе. А еще говорят что автоматы у япов крепкие. Или по своей вине ушатал? P.S. Мне вот мо немецкий друг тоже сюрприз преподнес после двух дней простоя. Открываю тачку а там приборка горит и подсветка номера. Я в атаке. Габариты выключены. Итог: акум захавал 55 ампер из 75 возможных. Завтра немецкого друга повезу к армяну-хирургу И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У 6 аккордов коробка изначально слабая,на следующем поколении исправили. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 DD 3512 и DD Sw6,5 Красавчеки!!!!!!! куда SW-шки планируешь пихать? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да SW одна неуспел 2-ю забрали. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 PROXIMUS, тебе бы друга своего немецкого проверить на предмер зеленых разъемов) глядишь и армян не понадобится) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 PROXIMUS, тебе бы друга своего немецкого проверить на предмер зеленых разъемов) глядишь и армян не понадобится) Не. Седня решилось все быстрее и проще чем я ожидал. Надо было просто салон прогреть. Кароч палюбому подрулевые переключатели. Нада буит как-нить залезть! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хотя не, не решилась. Вечером опять горела приборка и подсветка. Все-таки пришло время немца познакомить с армяном!)) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лааадно, раз уж вы тут все такие сонные, то подразбавлю немного сонное царство в Волгограде. Приобрел ништячки А еще чуть притонировался!))) Ну и главный экшен сегодняшнего дня! Ожидание для меня составило ровно 2 года Кароче один из моих плодотворных дней!!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что, Поздравляю! AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо, Вить! Надеюсь весной пополнить ваши ряды SQ-шников!))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 PROXIMUS, и почем нынче краснокожая книжка для народа? притонировался, значит в волжский не ездишь?)) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 PROXIMUS, и почем нынче краснокожая книжка для народа? притонировался, значит в волжский не ездишь?)) В-том то и дело что нынче хз, а два года назад 70к стоила...Вот как-то так. А Волжский?! - А че там делать в этом Волжском. У меня там ни друзей ни плетей ни знакомых ни кого нет. В Аквапарк тоже не ездим! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мои поздравления))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну спасибо чтоль!))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень жаль, что на десять девчонок, по статистике девять тупят. :biggrin: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти