gas23 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я думаю вариант Лёхи,и первый вариант Михи самый адекват) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лех, я тебя конечно понял, но у нас корб скорее музыкальный чем давильный, он играет полкой от 25 до 45 с плавным побъемом между этими частотами))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Димон,нормальный музыкальный короб с 142дб))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Димон,нормальный музыкальный короб с 142дб))) ловкость рук и ни какого мошеничества Вернее упорный труд Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят не путайте повседнев и СПЛ! СПЛ для меня это синус, причём высокий где резы за 150дб! Если на такой системе на лил джоне на высоком синусе проскочит такой рез то всем курить - какое ж это тогда музло??? Давайте мерять всё же с баллами таким образом сольются как раз СПЛ кары на музле, а то потом ведь обидно всем будет, когда на музле на 52Гц и выше кто нибудь чашки соберёт! Двумя руками за третий вариант!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По кубкам советую обратиться к опытгым командам - Термиту, Дружбану и страдиварикам, они подскажут где можно партией недорого взять. У нас поштучно ну очень дорого встанет. Я могу тестовые башни свои предоставить накрайняк. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а то потом ведь обидно всем будет, когда на музле на 52Гц и выше кто нибудь чашки соберёт! Ну ты даешь!!! Кого боишься??? Мне вот по..., кому уйдут чашки, хотя скорее всего придется покупать на свои! Нет, синус отменяется! Соревнования тогда не на СПЛ, а на самую громкую систему. У меня и в правилах так прописано. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не ну вы интересные! Мы типа против СПЛ! Мы за музыкальный повседнев, а приедет пару машин с высокими настройками и надуют за 50Гц на музле, все расстроятся, так у всех шансы одинаковы. Я за 3й вариант и один замер. На усмотрение участника что и как открывать. Датчик предоставлю и будет вариант до замера ребятам подобрать песню или пооткрывать/позакрывать калитки. Мне бояться не кого впринципе но так будет для всех интересней и честнее. Если уси подоспеют новые то мы надеюсь и на инфре за 150 уйдём ::hair:: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну ты даешь!!! Кого боишься??? Мне вот по..., кому уйдут чашки, хотя скорее всего придется покупать на свои! Нет, синус отменяется! Соревнования тогда не на СПЛ, а на самую громкую систему. У меня и в правилах так прописано. Вот тут вопрос... синус отменяется, но на многих песнях типа лил джона есть явный синус! Что скажешь по этому поводу? И ещё, сколько по времени должна отыграть песня? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не,ну синус есть синус))это тупо сигнал...а трек есть трек...так или иначе там идут пики по частотам...))можно просто обрубить до 50гц и всё...всё что выше не считать)) я бы сам рад давить на 30 гц...но машина против))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да и смысл особо грызтся по правилам??))вы Диман с каким калибром будете??наверника с крупным))у нас в городе крупных размеров раз два и обчёлся)))так что я думаю 140 дб для победы вам хватит))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какое ограничение сверху по частоте? 50Гц? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот тут вопрос... синус отменяется, но на многих песнях типа лил джона есть явный синус! Что скажешь по этому поводу? И ещё, сколько по времени должна отыграть песня? На Лил Джоне и дуйся. Я не думаю, что кто-то спецом на музьё будет ложить синус - это нечестная борьба. Да и в сомнительных случаях можно прогнать оригинал трека на спектоанализаторе и вывести мошенника на чистую воду. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 песня 30сек-1мин. Прибор на пик. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 чё т никто про двиг не спросил-я предлогаю на заглушённой давить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти