X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня через час корпоративка в кабаке с мясом и :drinks: Пофлудим в чате мож....?? Аль здесь...че теме пропадать зря....?? а я на чумаданах к родственикам в гости...... __________ из последнего зацепило в ростове кончились датчики. www.bassclub.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=28580 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Напоил бы хоть кто раз....а то даж не в теме че это за чаек такой.....:sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Напоил бы хоть кто раз....а то даж не в теме че это за чаек такой.....:sorry: приезжай в Москва, устроим чаепитие... ::focus:: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надеюсь не тот чай что курят там ....спайс или как там его.... Просто я с наркотой вообще не в теме....и всякими там расслаблялками.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Напоил бы хоть кто раз....а то даж не в теме че это за чаек такой.....:sorry: ты шо какой без настроения??? у тебя ХS 3100 был вроде??? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 гуууууугл. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надеюсь не тот чай что курят там ....спайс или как там его.... Просто я с наркотой вообще не в теме....и всякими там расслаблялками.... у нас расслаблялки прикрыли. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты шо какой без настроения??? у тебя ХS 3100 был вроде??? Осень меня каждый год чето прибивает...прям помираю не могу по осени.... Ну как бы до сих пор у меня...вот на днях должен корефан забрать....ему продам....а че ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Осень меня каждый год чето прибивает...прям помираю не могу по осени.... Ну как бы до сих пор у меня...вот на днях должен корефан забрать....ему продам....а че ... в чипырку под капот реально заталкать его? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чет я даже не задавался этив вопросом....ну если площадку из уголка наварить и фильтр нулевку поставить то наверно можно .... Х.З. хош прикину если не забуду....хотя впринципе уголок *** не нужен...по ширине он как стандарт,тока длиннее .....родные зажимы сбросить для аккума и поставить его туда..никуда не денется...а вот фильтр стандартный не даст походу...эхто я так зрительно шас представляю по памяти Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чет я даже не задавался этив вопросом....ну если площадку из уголка наварить и фильтр нулевку поставить то наверно можно .... Х.З. хош прикину если не забуду....хотя впринципе уголок *** не нужен...по ширине он как стандарт,тока длиннее .....родные зажимы сбросить для аккума и поставить его туда..никуда не денется...а вот фильтр стандартный не даст походу...эхто я так зрительно шас представляю по памяти незаморачивайся.спасибо. ато у мну глазомер савсем фиговый:sorry: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 реал а ты чего подпись то сменил?))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Долго я держался ....долго ......))))) Да фиг знает...чето как то уже надоела .... А что тебе та больше по кайфу была...??? Ну если только последнюю строчку можно оставить было... А вообще я за мир во всем мире Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Она у тебя самая длиная вроде была); так то за мир и я! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Самая присамая длинная ))))) Пиля ....у меня уже все с офиса в кабак свалили ....а я электрика жду когда он выключатель поменяет....нихрена не торопится козлина....хоть сам иди крути )))) только вот тупо из розетки шарахает сильно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти