Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 щас сидел пил чай и включил дом2 :rofl2: а кто нибудь из нас знаком лично с участниками ДОМа 2 живущих с нами в одном городе? просто поговорить хочется жена спит,а с котом не пообщаться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кот со мной тоже неразговаривает:sorry: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кот со мной тоже неразговаривает:sorry: они вместе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Радик братка знаю одного человека с навыками владения огнестрела + ты предлогаю скооперироватся и раз...ать этот скворечник. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дом 2 - это инструмент буржуев для деградации и отупению населения! Осторожно, смотреть опасно, для интеллекта! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дом 2 - это инструмент буржуев для деградации и отупению населения! Осторожно, смотреть опасно, для интеллекта! я беззвука смотрю. точней включаю телек чтоб свет был и в нэт... ничо так смотреть мона2))) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 венц рулит:biggrin:"это все было на эмоциях я дурак"::bb:: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Радик братка знаю одного человека с навыками владения огнестрела + ты предлогаю скооперироватся и раз...ать этот скворечник. :lol: я толко ЗА вчера как раз поменял сайгу свою почистил и в дерево одел :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 реально знаком кто нибудь с ними? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в жизни они такие же ублюдоны? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в жизни они такие же ублюдоны? Ясен пень...:lol: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А Беркаву выгнали? :crazy: Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я думаю такие-же, раз пошли на этот проект!:crazy: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А Беркаву выгнали? :crazy: а то ты не знаешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пипец, как его люди смотрят? я в шоке. минуты не выдерживаю! так хочется их всех раз...ть там:bomb:!!! Шайка мля...:ireful: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти