grant777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Приплыли. Сегодня первый раз не завёлся...надо было до холодов второй акб подключать :sorry: Кислота 4х летняя при -25 дала о себе знать когда не надо... Cочувствую.:sad: AGM-ку под капот кинь, в мороз будешь без напряга заводиться Изменено 8 февраля, 2012 пользователем grant777 Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Агмка под капот не лезет, пару сантиметров не хватает, и всунуть не реально. Но она блин в багажнике лежит (а толку, заряжать только придётся) Последний провод, валяющийся в багажнике отдал, а комплекта для "прикуривания" нету, так бы сам себя завёл Я кислоту летом просто убил моноблоком Аб класса точнее не я а жена, слушала на заглушенной. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Приплыли. Сегодня первый раз не завёлся...надо было до холодов второй акб подключать :sorry: Кислота 4х летняя при -25 дала о себе знать когда не надо... такая же беда сейчас ЗУ на клемы кинул, жду... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем ALBERT 93rus Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я в квартире живу, зарядку отдал. До конца этой недели ещё такая фигня будет ((( Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что народ, на субботу -2 всего обещает гисметео,будем мутить чего? буду в городе по делам Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 бррр я из под одеяла ни шагу Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что народ, на субботу -2 всего обещает гисметео,будем мутить чего? буду в городе по делам чур с тебя демонстрация ЧВ ::hair:: на rfфе Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кто знает где в городе можно купить в розницу пластиковую трубу диаметром 250 мм ???? лучше sn2 или sn4 вообще не могу найти :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 а 200 в любом строительном магазине??? Возможно буду на выходных в Краснодаре. Только сейчас буду всю систему разбирать. К весне новый фронт довольно таки громкий соберу. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 +1 а 200 в любом строительном магазине??? Возможно буду на выходных в Краснодаре. Только сейчас буду всю систему разбирать. К весне новый фронт довольно таки громкий соберу. громкий)это какой ? ) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 что народ, на субботу -2 всего обещает гисметео,будем мутить чего? буду в городе по делам о даааа )) питалово хоть затащу Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Трубы на сенном рынке. я брал 160ку, было у него и 200. если ехать со стороны тургеневского поста, по калинина(трамвайные пути) где то квартал недоезжая сенного, справа у него магазин Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 чур с тебя демонстрация ЧВ ::hair:: на rfфе здарово!:hi: куда пропал? смотря кого уговорю ехать, но рф будет в любом случае)) так народ,вылазием из-под одеял! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 От круто. Сижу сейчас себе, залипаю в бассклуб. Чую жареным пахнет, поворачиваюсь а зарядник дымит Rapsody понял я где это. Ты там как, фронт ещё не поменял? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну че, придумаем что нибудь на выходных? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения