JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну хз.. если решите завтра,то я пас.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а может завтра? мне завтра за проводами еще ехать,и в краснодар отвозить...а кататься два дня подряд не хочетсо я за тобой могу заехать. в воскресенье. :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 телефон знаешь звони, в понедельник могу привезти завтра определюсь может сам привезу а на счет завтра или воскресенья решайте) хотя до воскресенья,может мой короб и высохнет с сандаликами)) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 завтра определюсь может сам привезу а на счет завтра или воскресенья решайте) хотя до воскресенья,может мой короб и высохнет с сандаликами)) так у тебя и гз и сандали,богатей?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так у тебя и гз и сандали,богатей?) гз кенту в ниву),сегодня запустили...настройка низкая,машину шатает ппц)ветерок есть,громко,низко...но давки нет совсем.в 2 ома Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 гз кенту в ниву),сегодня запустили...настройка низкая,машину шатает ппц)ветерок есть,громко,низко...но давки нет совсем.в 2 ома а себе сандали?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 завтра определюсь может сам привезу а на счет завтра или воскресенья решайте) хотя до воскресенья,может мой короб и высохнет с сандаликами)) мы свои короба пилим клеим и через час давить по полной не где не сечет.Альберт не даст соврать сегодня еле крышку верхнюю сняли чем только не пробовали и ногами и ковыряли пока порт не выломали.результат отбитая косточка на голени причем на обеих ногах и все руки в занозах.но счастливые По встречи звоните я на телефоне завтра попробую коробок до клеить. Если кому надо полеэфирка и стекломат в рулонах и кусках от рулонов то обращайтесь подскажу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мы свои короба пилим клеим и через час давить по полной не где не сечет.Альберт не даст соврать сегодня еле крышку верхнюю сняли чем только не пробовали и ногами и ковыряли пока порт не выломали.результат отбитая косточка на голени причем на обеих ногах и все руки в занозах.но счастливые По встречи звоните я на телефоне завтра попробую коробок до клеить. Если кому надо полеэфирка и стекломат в рулонах и кусках от рулонов то обращайтесь подскажу по стеклу... от скольки сможешь достать? а то 20л до}{уя)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 гз кенту в ниву),сегодня запустили...настройка низкая,машину шатает ппц)ветерок есть,громко,низко...но давки нет совсем.в 2 ома под свои dd пилю уже третий короб все давит в машине жесть а вот выходишь на уличу и все бас заканчивается.уже всю голову сломал то ли сабы такие то ли лыжи у меня не по погоде 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я номер могу дать там есть и 5 литровые и 20 но как попадешь пора нам как и ростов в треп уходить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а себе сандали?) конечно мы свои короба пилим клеим и через час давить по полной не где не сечет.Альберт не даст соврать сегодня еле крышку верхнюю сняли чем только не пробовали и ногами и ковыряли пока порт не выломали.результат отбитая косточка на голени причем на обеих ногах и все руки в занозах.но счастливые По встречи звоните я на телефоне завтра попробую коробок до клеить. Если кому надо полеэфирка и стекломат в рулонах и кусках от рулонов то обращайтесь подскажу да причем тут короб?если в дин с рмс600 летит 3 кило к примеру? под свои dd пилю уже третий короб все давит в машине жесть а вот выходишь на уличу и все бас заканчивается.уже всю голову сломал то ли сабы такие то ли лыжи у меня не по погоде с гз пока с точностью да наоборот) сандали норм,и на улице::hair::и в салоне я номер могу дать там есть и 5 литровые и 20 но как попадешь а по чем? пора нам как и ростов в треп уходить Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пора нам как и ростов в треп уходить не,тут спасибки можно коллекционировать:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня на дине рмс 300 и че кикс 900 в 1 ом трудится 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня на дине рмс 300 и че кикс 900 в 1 ом трудится так это же дд)и у тебя их пара) еще можно влить чутка) гз пока от 1.1000 и уислоты,просадки макс.до 13.2 были,так что...завтра тапку в пол и бум слушать дальше Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну так Шо со встречей??? Кто за сегодня в 5 или в 6 кпримеру? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения