artemcik_777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 привет всем! :hi: :drinks: новеньких берете? берем-берем))описывай систему) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) берем-берем))описывай систему) ну я думаю громко сказать описывать... :scratch_one-s_head: Автомобиль - Кадетт универсал. Голова JVC (бесит что без антишока), конденсатор 2Ф, саб Иволга 15F к целевом литров на 150, усь Иволга (для саба), Хундаи (перед) и Алпайн (зад, сейчас перед) подключены от головы... Модели уточню исправлю пост. Сейчас саб смотрит в днище авто. На данный момент внутренние органы трясет :i_am_so_happy: Сейчас Алпайны переставляю в передние двери и саб буду переворачивать. Усилок на дины по кругу покупать сейчас не буду, поэтому добиваюсь максимума на том что есть Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А я еще на гитаре играть умею, да и готовлю не плохо:biggrin: мастер на все руки:lol::lol::lol: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мастер на все руки:lol::lol::lol: как говорит мой тесть-живых детей делаем... а я вот такие пироги пеку 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как говорит мой тесть-живых детей делаем... а я вот такие пироги пеку ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ну и шашлыки умею 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мужики,где в городе можно купить лайкру ну или че-то типа этого,чтоб тянулась хорошо...? пс.подиумы делать надумал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) :scratch_one-s_head: Автомобиль - Кадетт универсал. Голова JVC (бесит что без антишока), конденсатор 2Ф, саб Иволга 15F к целевом литров на 150, усь Иволга (для саба), Хундаи (перед) и Алпайн (зад, сейчас перед) подключены от головы... Модели уточню исправлю пост. Сейчас саб смотрит в днище авто. На данный момент внутренние органы трясет :i_am_so_happy: Сейчас Алпайны переставляю в передние двери и саб буду переворачивать. Усилок на дины по кругу покупать сейчас не буду, поэтому добиваюсь максимума на том что есть Пол годика тут посидишь и система в корне поменяется P.S. Пока собирал фронт, каждый норовил подойти посмотреть, сделать вот такие -> :shok: глаза и задать какой нибудь глупый вопрос. После первого запуска у всех резко включились камеры на телефонах Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пол годика тут посидишь и система в корне поменяется P.S. Пока собирал фронт, каждый норовил подойти посмотреть, сделать вот такие -> :shok: глаза и задать какой нибудь глупый вопрос. После первого запуска у всех резко включились камеры на телефонах я согласен, только сейчас трудности с финансами с одной стороны (ремонт дома + мебель) и машина которая не нравится с другой стороны... вообщем постепенно что-то меняется или добавляется, но потихоньку Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пол годика тут посидишь и система в корне поменяется да! я до того как здесь зарегистрировался у меня были два кикс про 300+два кикс кап 10м и я думал что на этом остановлюсь:nea: щас два драга 258.1+даф 7001 (правда пока только один 258.1 стоит. подвижку жду на второй) :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я пол дня поездил с 2 СА12 под М3 уже маловато...Хочу 18ху в седан :wacko2: Хотя системка пока в процессе настройки, с подключением разбираюсь который день Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Автомобиль - Кадетт универсал. Голова jvc kd-g511 (бесит что без антишока), конденсатор 2Ф, саб Ivolga 15F к целевом литров на 150, усь Ivolga BG-1502 (подключение мостом), Hyundai H-CSW404 и Alpine SXE-1750S перед подключены от головы последовательно, зад только буфер... Саб поверут боком. Питание + от АКБ выполнено КГ 1х25, - от кузова КГ 1х25 Что-то не устраивает... Саб на всю не качаю... слушаю денс, хаус, остальное по настроению... хочется глубокий бас, чтобы внутренности перетрясало :music: Может быть попробовать подключить саб на 1 канал, а динамики параллельно (2Ом) на второй канал? Как мне потом настроить каналы отдельно? Повторюсь, оборудование пока что не докупаю! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Razgriz, а ты из Кропоткина? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ага. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ага. Я просто не далеко от Кропоткина живу, да и часто там бываю. думал может пересчемся, больно сандали охото послушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения