LonG Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ща акумы подзарядятся, дуну еще разок и буду два дафа 5001 кидать. Не охото чужим ползоваться, ну если предлагают надо брать. как правильно заряжать гель? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 как правильно заряжать гель? сам толком не знаю, по меньше ток заряда я так понял. Я вобще не заряжаю. Только вот последнее время мало езжу и надо заряжать. :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Гелевая АКБ – инструкция по зарядке и вот еще нашел. Зарядный ток выбирают равным 10% номинальной емкости батареи (т.е. АКБ емкостью 60 Ач заряжают током 6 А, емкостью 88 Ач – током 8,8 А и т.д.). Когда напряжение на клеммах заряжаемой батареи достигает максимального (14,4 В), автоматическое зарядной устройство переключается в режим стабилизации, при этом зарядный ток постепенно снижается и при достижении показателя 1/3 от максимума устройство отключается. Если вся конструкция (наружная электросеть – зарядное устройство-аккумулятор) остается целостной, то постепенно напряжение на клеммах АКБ начнет падать. Когда оно достигнет показателя 13,5 В ЗУ вновь автоматически включается и поддерживает батарею в заряженном состоянии неограниченно долгий период. Подобный порядок работы зарядного устройства полностью исключает возможность перезаряда и закипания гелевого аккумулятора и в то же время гарантирует его качественное хранение. Изменено 18 мая, 2012 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это про автоматические зарядки. У меня автоматическая, воткнул в розетку и забыл, потом подошёл, посмотрел что полностью заряжена, отсоединил да поставил, как зарядка на телефон Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня такая зарядка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Денис! Как там мост??? Я прав оказался? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Денис! Как там мост??? Я прав оказался? Вобщем мост будет завтра, как куплю в тимахе провода чуть чуть и наконечники. Вобщем что будет с моста а завтра покажу. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вобщем есть мысля выехать в ростов ночью в субботу. Чтоб в очереди не стоять и может место в тиньке найти. Как считаете? :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 если поеду то я за. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 привет всем.кто знает есть ли в новотиторовской мастер,чтобы выпаять линейки со штатной магнитолы? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 привет всем.кто знает есть ли в новотиторовской мастер,чтобы выпаять линейки со штатной магнитолы? Широкая 77 (на против школы, на заборе его номер тлефона написан) широкая это трасса с краснодара которая в титоровку заходит. :good: Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет:) что то давно не появлялся:) столько новостей:) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ребята помогите, кто может по баспорту сейчас настройку посчитать, очень надо!!! если что мой номер 89183333025 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ребята помогите, кто может по баспорту сейчас настройку посчитать, очень надо!!! если что мой номер 89183333025 Ну что кто нить посчитал? Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ребята , кто завтра будет ехать в ростов , можете саб передать ? В тимашевске перехватить у Дениса Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения