ches444 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мужики кто знает можно совмещать кислоту под капотом и Гель в багажнике DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вчера же был день Америки или что-то типа этого, так мой альп 55й(чистый америкос)при включении поздравил меня с этим, я попутал) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мужики кто знает можно совмещать кислоту под капотом и Гель в багажнике можно, но недолго. Для нормальной работы потребуется реле типа Stinger SR80 или SR200 или типа того. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вчера же был день Америки или что-то типа этого, так мой альп 55й(чистый америкос)при включении поздравил меня с этим, я попутал) Я представляю что бы было еслиб на китайских такая хрень была Все бы знали китайские праздники:lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Друзья в наши края приезжает Magic Stick модератор, думаю парня надо в море хорошенько покупать :drinks: есть смысл собраться и толпой на пару дней двинуть на море, может организуем сие мероприятие? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Друзья в наши края приезжает Magic Stick модератор, думаю парня надо в море хорошенько покупать :drinks: есть смысл собраться и толпой на пару дней двинуть на море, может организуем сие мероприятие? главное чтоб без фанатизма! я предложу бухту инал! кто против? :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 главное чтоб без фанатизма! я предложу бухту инал! кто против? а сходняка не будет? :sorry: я не смогу на море, работы много... на фронт денег собираю:crazy: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну так и? в чем проблема? 2 пары сч в параллель на 2 канала уся, 1 пара вч на оставшуюся пару каналов. СЧ должны быть 4-омными. :scratch_one-s_head: а что если я возьму пару 6" и пару 8". каждый дин на канал, а пару или две пищей повешу на голову (временно, порезав кондерами) им же много мощи не надо... получится ли в таком варианте нормально настроить систему? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я представляю что бы было еслиб на китайских такая хрень была Все бы знали китайские праздники:lol::lol::lol: согласен)тут разговор идет к патриотичности что даже на гу такое мутят! Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :scratch_one-s_head: а что если я возьму пару 6" и пару 8". каждый дин на канал, а пару или две пищей повешу на голову (временно, порезав кондерами) им же много мощи не надо... получится ли в таком варианте нормально настроить систему? а не проще взять пару нормальных динамиков и пищей и не мучатся,как с обшивками,так и с подключением,чем городить кучу динамиков и усилков?! Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не не проще потому как все равно будет мало... проще взять кучу хороших динамиков и усилков, нагородить сколько влезет, ибо проще сделать тише, чем докидывать потом акустику, когда перестанет хватать громкости )))) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не не проще потому как все равно будет мало... проще взять кучу хороших динамиков и усилков, нагородить сколько влезет, ибо проще сделать тише, чем докидывать потом акустику, когда перестанет хватать громкости )))) а мало будет в любом случае,хоть ты сразу наберешь десяток и потратишь куеву тучу денег,потом все равно придеся покупать еще! и где он возьмет столько денег?писал ведь,что бюджет пока не велик.лучше начать с одной пары дорогой акустики,чем набирать десяток и потом в итоге все равно их продать. да и круто когда открываешь дверки и там всего лишь один динамик на каждой двери,который перекрикивает целую стену дешевых Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) и где он возьмет столько денег?писал ведь,что бюджет пока не велик.лучше начать с одной пары дорогой акустики,чем набирать десяток и потом в итоге все равно их продать. да и круто когда открываешь дверки и там всего лишь один динамик на каждой двери,который перекрикивает целую стену дешевых сделать двери на 1 пару, потом сделать двери на 2 пары и т.д... тоже накладно получается а здесь не многие покупаю, ставят, слушают и потом продают и покупают новую мой бюджет складывается из 2-х моментов: 1. это не та машина, в которую хочется ставить что-то дорогое и очень хорошее... вот если бы это была мечта идиота Toyota Celica в 23 кузове:blush:, то указанный мной бюджет был не на пару, а на 1 динамик. тогда бы я согласился поставить сначала 1 пару, но хороших на весь мой бюджет:wacko3: 2. количество необходимых иных затрат на данный момент Изменено 6 июля, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мужики кто знает можно совмещать кислоту под капотом и Гель в багажнике не желательно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 главное чтоб без фанатизма! я предложу бухту инал! кто против? Дэн без фанатизма просто пару дней попить пиво пожарить шашлык покупаться в море все, я за на любое число в этом месяце Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения