Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Egoraudiobahn, Майкопское честное, убило :lol: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 погнал я за оплеткой для Ангела... да буду сумки собирать... :good::drinks: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так что, в субботу или в воскресение собираемся? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Из списка пива, половина нашего, Кропоткинского У нас так то выбора побольше Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Из списка пива, половина нашего, Кропоткинского У нас так то выбора побольше а Майкопского брехливого нет случаем? :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 никому не нужен усь саундстрим лв-4.620?) отдам за 4.8 по-братцки..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 никому не нужен усь саундстрим лв-4.620?) отдам за 4.8 по-братцки..... резерв наверно, стукни в личку Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 продан БассКлуб решает:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а Майкопского брехливого нет случаем? :sarcastic: Не, есть только "чёткое, для пацанчиков" На Охоту крепкое ил балтику 9 похожа :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Не, есть только "чёткое, для пацанчиков" На Охоту крепкое ил балтику 9 похожа :sarcastic: мне из этого списка нравится только № 14 Ейское Жигулевское и ещё 2-3 сорта.... ЗЫ на фотке цены 2-х летней давности:sarcastic: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне осталось меньше суток до того как я буду пить пива краснодарского разлива и кушать раков:):lol: у нас в Старовеличковской 250р. кг. Стоят. Фоткнул толькочто:drinks: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в Тимахе есть из чего выбрать:sarcastic::drinks::drinks::drinks: всё разливное и вкусное:wacko2: В Медведовской правда поменьше выбор, 6-8 сортов Раньше брал только Ейское а сейчас только Тимашевское легкое.:hi: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Egoraudiobahn, Майкопское честное, убило :lol: Смотри не убейся от честности (шутка) :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 никому не нужен усь саундстрим лв-4.620?) отдам за 4.8 по-братцки..... Меняю на рамки. :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Новоросс это классика уже Блин, жена обижается что когда приезжаю домой то сижу на бассклубе и гоняю в мир танков :scratch_one-s_head: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения