ches444 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я так понял, что встреча в воскресенье? 8.00? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 все правильно понял Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 фсех с пьятницей:drinks: да да да... и не забываем в воскресенье большая встреча наш модератор приедет ака Magic Stick :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да да да... и не забываем в воскресенье большая встреча наш модератор приедет ака Magic Stick :hi: постараюсь собрать все железо в акценте к воскресенью) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 постараюсь собрать все железо в акценте к воскресенью) Уж постарайся! :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дэн знаю тебе далеко но приезжай ок Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пацаны, кто может жопу на девятке вытянуть, а то маршрутка ёпнула теперь саб нелезит, просто она нестоит того чтоб гнать её к мастерам, мож ктонибудь знает колхозный способ, похер как, главное чтоб саб влез, больно уж в Новоросс хочется Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пацаны, кто может жопу на девятке вытянуть, а то маршрутка ёпнула теперь саб нелезит, просто она нестоит того чтоб гнать её к мастерам, мож ктонибудь знает колхозный способ, похер как, главное чтоб саб влез, больно уж в Новоросс хочется молоток и брусок [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пацаны, кто может жопу на девятке вытянуть, а то маршрутка ёпнула теперь саб нелезит, просто она нестоит того чтоб гнать её к мастерам, мож ктонибудь знает колхозный способ, похер как, главное чтоб саб влез, больно уж в Новоросс хочется может кувалдой подбить? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 может кувалдой подбить? Так-то изнутри размаху недашь, я думаю мжет к столбу привязать и дать джазу... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Так-то изнутри размаху недашь, я думаю мжет к столбу привязать и дать джазу... только видео не забудь снять, поржать хочется :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я +1 на сходку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 только видео не забудь снять, поржать хочется :hi: я тоже в очередь на видио :rofl2: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пацаны, кто может жопу на девятке вытянуть, а то маршрутка ёпнула теперь саб нелезит, просто она нестоит того чтоб гнать её к мастерам, мож ктонибудь знает колхозный способ, похер как, главное чтоб саб влез, больно уж в Новоросс хочется а через салон не лезет? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения