Krasnozavr Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Как сказал Стасик, говно-говном, я вообще в ультимейд попал :shok:, зря я его непослушал, ну а так вкраце, тиск погнул, лобач разбил, организатор неадекват, аккумы остались голодными, в класс непопал, на солнце згарел как собака, забил на всё пошёл на море охладиться, а оно суко тёплое :ireful: пля Альберт как ты так всегда с приключениями? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Оффтоп психи:wacko2: По другому и не скажешь))) Машина готова, пару часов назад попугали людей по красной, пока до автомойки ехали, на автомойке попросили включить, мы накрутили, мойщики сказали, что круче и громче чем на казантипе:lol: Щас часик отдохнем, и выезжаем в Ростов на дбдраг С Ростова вернемся, выложим полностью в "инсталяции" всю систему с фотоотчетом:hi: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 неа мы в закрытой слушали... пля, внутри сидеть ооочень тяжело. реально последние 30% громкости воспринимаются только телом: волюмэ до 25 пунктов крутим, после 17-18 уши уходят в защиту:sarcastic: Так еще сабы не ставили...:wacko3: Левое ухо до сих пор в защите:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 пля Альберт как ты так всегда с приключениями? :yes: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сколько хоть надовил? 151.4 и 151.0 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 сколько хоть надовил? Вчера вечером 151.7, а в новоросе 151.4 сидя в машине (если в машине сидишь то если больше 150дб то всеравно будет считаться 150. А на второй попытке возле машины и с дистанционки 151 ровно. Еслиб на один герц ниже даванул то былобы больше (так как обьем салона увеличился из за того что я вылез с машины. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 как фай себя чувствует? доволен дином? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Маленькое превью Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ну че пацанччики, удачи! Жаль в ростов не еду. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) как фай себя чувствует? доволен дином? Думаю его еще один даф7001 не испортит на замере. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Как сказал Стасик, говно-говном, я вообще в ультимейд попал :shok:, зря я его непослушал, ну а так вкраце, тиск погнул, лобач разбил, организатор неадекват, аккумы остались голодными, в класс непопал, на солнце згарел как собака, забил на всё пошёл на море охладиться, а оно суко тёплое :ireful: это фигня... я вот вчера повез семью на море в Анапу, так что вы думаете, не доехал 100м до моря... порвался ремень ГРМ и погнулись клапана - вообщем попал на капиталку двига:ireful: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 это фигня... я вот вчера повез семью на море в Анапу, так что вы думаете, не доехал 100м до моря... порвался ремень ГРМ и погнулись клапана - вообщем попал на капиталку двига:ireful: Жесть... Это называется закон подлости. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Жесть... Это называется закон подлости. да, все бы ничего если бы он порвался в городе... а за 180км от города :ireful:.... и на веревочке домой :diablo::diablo::diablo: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пля мужик это жестко, с другой стороны за тачкой то смотреть надо... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пля мужик это жестко, с другой стороны за тачкой то смотреть надо... дык я ремень менял от силы 1500км назад! :shok: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения