y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 звонил щас Гарику.. будем надеяться что всё срастётся и он будет на финале! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гаро держись, железо делается а кубком больше кубком меньше, сколько у тебя их еще будет) Приора запомнится многим факт) И то что её даже в рекламе (например визитка которую я тебе давал в Тимахе)) используют это уже говорит о многом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 соболезную, как получилось? да походу баран не глядя начал выворачивать ольньсцкнах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) да жалко машинку.но ничего немного времни и денег восстановишь.сам то цел:hi: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Kok01 ....... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Водители волги зло...всю жизнь в этом убеждаюсь...да и приорка картонная машинка. :sad: Что не делается всё к лучшему, подмарафетить её к финалу, а потом другой проект начинать, на другой машинке, и причина есть... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да походу баран не глядя начал выворачивать ольньсцкнах волга резко с обочины начала разворачиваться перед машиной Гарика... хорошо что вовремя нажал на тормоз. повело даже крышу немного(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот что должно заставлять ездить спокойней! http://www.youtube.com/watch?v=BrNPoEjds6I&feature=player_embedded Будте аккуратны на дорогах, особенно когда не одни, быстрая езда всегда заканчивается печально, проверено! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гарик соболезную!!! я сам седня деу матиз подкавырнул за малым не перекинулась. выезжал с новотиторовской на дон4 где лукойловская заправка а она ехала с динской в сторону краснодара и со всему маху со своей стороны у меня перед носом повернула на заправку ну я ее и загорнул у нее оба правых колеса от земли оторвались когда я ее гарнул. на матизе дверь в хлам и заднее крылозамялось а на гольфе даже фара с бампером целые, крыло конечно придется рихтануть немного. :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ниуя я аж проснулся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Альберт. жесть. Слов нет. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ниуя я аж проснулся Ниговори блин. :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и ни одного звонка) Как так вообще?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и ни одного звонка) Как так вообще?) Макс, а это че? :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Макс, а это че? это его обьявление о продаже скара Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 это его обьявление о продаже скара я тоже фая долго продавал. Как продал сразу начали писать покупатели. Сразу он всем понадобился. все когда нибудь продается. И Макса скар думаю не исключение. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения