Krasnozavr Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 короче только с травмпункта, завтра операция все таки челюсть сломана Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 короче только с травмпункта, завтра операция все таки челюсть сломана ????? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 короче только с травмпункта, завтра операция все таки челюсть сломана Ну абзац! Выздоравливай быстрее. Кста, как там медсестры-то?:mic29: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 короче только с травмпункта, завтра операция все таки челюсть сломана :shok:фига се ты побоксировал! мозги то хоть в порядке?:wacko3: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мозги да, в порядке, наложили шину сегодня завтра оперировать щеку будут по любому ((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мозги да, в порядке, наложили шину сегодня завтра оперировать щеку будут по любому ((( ОПАСНО!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Пацаны, признавайтесь, это кто лавэшечку стрижёт????? по нику похож на нашего Саню) на белой 14ке) Правильно, надо датчик же отбить) Изменено 9 октября, 2012 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сейчас уже есть усилители класса Д, которые тащат верхние-средние вполне качественно, но сцуко дорого.... теже Хтант, пдх, ДД ))) (не реклама)...могу ДД такой как нить притащить на сходку кому нить подкинуть в систему на послушать, зацените. Детальность удивит. У д-класса усей, играющих во всю полосу нет характера, как у АБ, тупо нейтральный, но очень детальный звук а есть маленький одно канальный мощностью где то не больше 50ти вт.? мне на центральный канал надо (5.1) в машину естественно :good: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а слушал кто нибудь алпайны пдх как от них колонки играют,а то класс д вроде не особо говорят штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а слушал кто нибудь алпайны пдх как от них колонки играют' date='а то класс д вроде не особо говорят[/quote'] Хорошие усилки, единственный минус что в 4 ома 100Вт (к примеру) что в 2Ом. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня у одного форум куда-то поехал? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :wacko1:у меня тоже Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 такаяже хуйня Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 и у меня:sad: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я стригу у себя... точнее ценнег поставил на замеры... сразу датчег стал спать спокойно... а то в чужих машинах детские замеры тока износ повышают...который мне нафиг ненужен... у200ук [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения