Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 камри... :blush: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ну вас, я думаю теперь как восемнаху в багажник седана запихать, в ЗЯ может её скоро камрюшу шатать будет нормальный саб:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пиндец...пол года сабы лежат а я уже новые хочу... это клиника :crazy: ребят, 5 раз пересматривал видео, фай реально огонь саб! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
demas767 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вам огонь а это видео жена увидела "сказала *** чтоб к утру не чего в машине этого не было или другую машину ей" вот опа поткралась....... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :lol: окушку ей возьми, а она вообще не слушала??? может понравится. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вам огонь а это видео жена увидела "сказала *** чтоб к утру не чего в машине этого не было или другую машину ей" вот опа поткралась....... у тебя ж ума хватило ей показать! нафига???? девкам надо цветы и сериалы... а ты флекс показываешь:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
josk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Видео реально огонь, посмотрел сразу как на ютубе добавилось. Парни это очень круто! Жена отойдет, ничего страшного я думаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это с нео мотором которые? или те ты себе оставишь? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Ручка" открывания двери :good: Не сразу понял для чего эта кнопка:unknown::good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это с нео мотором которые? или те ты себе оставишь? и это НЕО и у меня из за невозможности поставить тяжёлые миды тоже стоят НЕО миды 15 размера.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и это НЕО и у меня из за невозможности поставить тяжёлые миды тоже стоят НЕО миды 15 размера.:good: ну тогда видео в студию, как эти зверьки поют! :music: :mic29: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 InfiniuM, сделаем завтра)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 :shok: при посадке отвёртки и всякие колюще режущие надо забирать, а то проткнуть легко. :rofl2: Вот поругаются, жена коготочком нарощенным ткёт и всё. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сегодня прокатились слегка http://www.youtube.com/watch?v=fCkgxxAgOr8&feature=plcp&context=C4116c50VDvjVQa1PpcFPb3H5fYeJIIndY5a_llH8Nv29JMXAFxTs= Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти