y200yk Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6T35q1zEH7s Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не кисло так играют дины.:good: На сколько уровень громкости был? Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оффтоп Не кисло так играют дины.:good: На сколько уровень громкости был? дай угадаю, где-то на половину:hi: :hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не кисло так играют дины.:good: На сколько уровень громкости был? играют очень здорово но чуть не хватает серединки. запущены от одного Иволга 100.2 на максимальной неискажённой громкости. скоро будет нормальный мощный усилитель на фронт и нормальное видео. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) играют очень здорово но чуть не хватает серединки. запущены от одного Иволга 100.2 на максимальной неискажённой громкости. скоро будет нормальный мощный усилитель на фронт и нормальное видео. Оффтоп Скоро я тебе покажу как играют эти дины после небольшого тюниха,только 10"!Там серединка будет,мммм... очень вкусная!!!:greeting: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Оффтоп Скоро я тебе покажу как играют эти дины после небольшого тюниха,только 10"!Там серединка будет,мммм... очень вкусная!!!:greeting: 10" и 15" это совсем разные динамики. Видел в моей теме как играют альфард пс10 в двухполоске?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 круто :good: по мне так лучше что мидбаса побольше чем середины Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 круто :good: по мне так лучше что мидбаса побольше чем середины панч такой с закрытыми дверями что отбивает почки)) честно говоря даже при такой малой подаваемой мощности обычному человеку хватило бы такого фронта и без саба теперь система проверена в повседневной жизни... обшивки установлены.. в дверях 15" миды которые не упераются в стекло магнитом и не мешают сидеть в салоне... подлокотничек получился) вобщем все довольны. что скажете об этом сабе? MTX RFL 15 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а их наверное не выпускают уже. или я не прав? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 неделю назад поднимали тему об этом сабе Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 10" и 15" это совсем разные динамики.)) Ну лоб в лоб не сравнивал,но у моих десяток середина тоже никакая!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :dance: http://www.youtube.com/watch?v=zwdDiMP3ulg ну и бампер прилепили сегодня с модульной оптикой)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это с тем же усилителем или уже другой? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это с тем же усилителем или уже другой? это адажио 150.4 мостами... не на всю так как страшно за пищики. будем поканалку мутить. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти