DJ. Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ..... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем DJ. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 терминалы красявые... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кастом терминалы акустическим не мешают? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Терминалы бомба.......::hair:: Да а че они мешать аккустическим то будут.....если конечно не 4Га пихать......а так прикрутил аккустические.....вниз их подогнул....и ети еще их наверно подожмут....так что аккустические вообще намертво сидеть будут....... Я там смотрю на фото не мало коробочек одинаковых приехало.......а распаковали одну верхнюю... Как всегда спасибо парням из DSA за моментальные тесты новинок.....:good::good::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да я просто с телефона, не могу оценить в полной мере все размеры. Но плита знатная. Жду такую Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а зачем в терминалах еще по середине маленькое отверстие? ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а зачем в терминалах еще по середине маленькое отверстие? под вольтметр:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оффтоп Тупо зацепить 4-ре вольтметра к каждому терминалу и можно заработать косоглазие..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 410е ушли в небытие??? Надо было 3 пары их ставить :good: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А 410е ушли в небытие??? Надо было 3 пары их ставить :good: Шоб ваще оглохнуть? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С 6 пар ведь не глохли Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 С 6 пар ведь не глохли Кто?:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 эти 6 каденсов обыграют наверное пару 410 да ?) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214 У нас ещё собираются сейчас такие, насколько знаю. P.S> думаю погромче... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а другие модели скаров у вас есть?! очень было бы интересно узнать, какой скар может сколько ДБ дать. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти