Edo Montana Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 3 пары 16 спл,норм будет по громкости,не тихо? и подскажите сильно будет слышна нехватка мида, или лучше поставить SV200 и середину спл 16 по одной паре....?посоветуйте ваши варианты такого фронта Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 будет неслышно их, нужен усилитель. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Будет норм от хорошего усилка:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 будет неслышно их, нужен усилитель. усилитель это само собой полюбому будет....просто интересно как эти динамики играют,стоит брать или нет....и 3 пары 16 не мало? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 гдето в разделе акустики тема была сравнение можно почитать. Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 гдето в разделе акустики тема была сравнение можно почитать. вроде все облазил и по поиску искал.но конкретного так ничего и не увидел Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 зачемже так конкретно спрашивать) надо из далека захадить..... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27021 Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27021 от души....очень полезная тема Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 от души....очень полезная тема неза что саветую до конца прочесть. по теме хз ааа пачму герц? сч хз если шоу по тройки в двери + тройка пищ и глохни на здоровье.но мида небудет в А.З тэст есть этой акустики ниже 100гц там ловить нечего. Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 неза что саветую до конца прочесть. по теме хз ааа пачму герц? сч хз если шоу по тройки в двери + тройка пищ и глохни на здоровье.но мида небудет в А.З тэст есть этой акустики ниже 100гц там ловить нечего. да я вот и думаю на слух сильно будет слышна нехватка мида..... ну герц как то больше доверия внушают нежели драги и каденс......да по идее играать должны поприятнее Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 играют они поприятнее и погромче:good: стояли у меня такие, пускал примерно от 120 гц=) я бы сделал 2 мида 1 сч и злой рупор! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 да я вот и думаю на слух сильно будет слышна нехватка мида..... ну герц как то больше доверия внушают нежели драги и каденс......да по идее играать должны поприятнее Тоже сначала хотел sv165 две пары, теперь вот посматриваю на DD VO 6.5, либо 18 Sound 410, кто что скажет про эти дины? Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 играют они поприятнее и погромче:good: стояли у меня такие, пускал примерно от 120 гц=) я бы сделал 2 мида 1 сч и злой рупор! а миды какие? Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тоже сначала хотел sv165 две пары, теперь вот посматриваю на DD VO 6.5, либо 18 Sound 410, кто что скажет про эти дины? 18 саунд 410 - самое громкое ... сравнение тоже есть.. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти