Edo Montana Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня всего по три пары,так вот ДД-шки из-за своей бешеной чуйки перекрикивают даже рупора,не говоря уже о мидах!Так что миды и рупора отправятся на тюнинг,чтобы хоть как-то соответствовать серединам по уровню громкости! а дд громче намного чем спл шоу? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 18 саунд все что угодно тушат...тут даже спорить нет смысла но звук на любителя ИМХО сравнить бы эти саунд запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто слушал спл шоу 16 и 20 отпишитесь ,стоят в магазе просто такие 152@30Hz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто слушал спл шоу 16 и 20 отпишитесь ,стоят в магазе просто такие у меня стояли пол года 16е. лучше и громче аналогичных драгстеров. ну и дороже конечно звук от них поприятнее все имхо. дабы не атаковали меня поклонники сторонней продукции king of hairtrick Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да хорошие это динамики, приготовить их хорошо и всё будет нормально, цена правда завышена имхо, трёшки сдвоенную на них собрать дороговато получается. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня стояли пол года 16е. лучше и громче аналогичных драгстеров. ну и дороже конечно звук от них поприятнее все имхо. дабы не атаковали меня поклонники сторонней продукции слушал драги дмх8 и св200 разницы не почувствовал... а вообще про СВ серию герцов...если в машине есть чему басить то они своего стоят...ИМХО Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 правда чуйка там указана 2,83 В/м по паспорту, соответственно будет на 2/4 дб ниже привычной 1 В/м Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто слушал спл шоу 16 и 20 отпишитесь ,стоят в магазе просто такие право выбора за тобой конечно но у нас получилось именно так!!! :blush: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27021 Герц СПЛ ШОУ 8" понравился больше всех!!!:good: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а на дверь 2113 что лучше играть будет?:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) что то послушав BrutAino все больше начинаю склонятся к варианту с эстрадой......2пары мида п.аудио е8-100,сч 1 пара 18саунд 410 и 1пара рупора 999....../// тока подскажите пожалуйсто это будет громче чем 4 пары спл шоу и приятно вообще в машине слушать это......?? и еще вопрос какой усилок на это все нада......???бюджет не резиновый хотябы за 12-15 тыс.руб можно какойнибудь чтоб раскачал их???? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Edo Montana Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что то послушав BrutAino все больше начинаю склонятся к варианту с эстрадой......2пары мида п.аудио е8-100,сч 1 пара 18саунд 410 и 1пара рупора 999....../// тока подскажите пожалуйсто это будет громче чем 4 пары спл шоу и приятно вообще в машине слушать это......?? и еще вопрос какой усилок на это все нада......???бюджет не резиновый хотябы за 12-15 тыс.руб можно какойнибудь чтоб раскачал их???? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) что то послушав BrutAino все больше начинаю склонятся к варианту с эстрадой......2пары мида п.аудио е8-100,сч 1 пара 18саунд 410 и 1пара рупора 999....../// тока подскажите пожалуйсто это будет громче чем 4 пары спл шоу и приятно вообще в машине слушать это......?? и еще вопрос какой усилок на это все нада......???бюджет не резиновый хотябы за 12-15 тыс.руб можно какойнибудь чтоб раскачал их???? 4 пары СПЛ ШОУ какие,6.5" или 8"??? Так это что получается,ты Герца без пищей оставить хочешь? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 а на дверь 2113 что лучше играть будет?:dance: Ну у нас тестовые ящики были под среднестатистический объем двери!Так что я думаю разница была бы не принципиальной! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 4 пары СПЛ ШОУ какие,6.5" или 8"??? Так это что получается,ты Герца без пищей оставить хочешь? спл 8 хотел,так как все говорят что они лучше чем 6,5........с пищами конечно дтх306 хотел..... но вот как видиш говорят лучще п.аудио 2 мида поставить и середину 18саунд и рупор.... теперь думаю над эстрадой Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и у герца походу мидбаса особо нету,а в п.аудио говорят хороший мид Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти