иван_2113 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 О_о чет загнул я))) Да 15оо Приезжай в Волгодонск бесплатно помогу у нас народ добрый:) хорошо что добрый))) спасибо, но не поеду)) далековато=) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лучше самому все сделать. Хоть уверен будешь что все норм. А то 1500 это как на потоке. ::yu:: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лучше самому все сделать. Хоть уверен будешь что все норм. А то 1500 это как на потоке. Я ставлю качественно =) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не ***... за 3 только полезу... Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не ***... за 3 только полезу... +1 ...а я бы меньше 5 и не стал бы делать ... обьясню ... все зависит от квалификации загружености и самое главное совести мастера ... я вот думаю что за 1500 я бы навкрячивал ) побыстрому особо не парясь ...а вот за 5000 был бы совсем другой подход ... Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 +1 ...а я бы меньше 5 и не стал бы делать ... обьясню ... все зависит от квалификации загружености и самое главное совести мастера ... я вот думаю что за 1500 я бы навкрячивал ) побыстрому особо не парясь ...а вот за 5000 был бы совсем другой подход ... Я хз какие у вас там ценники в Москве но у нас порядком меньше. Даже зажравшийся мастер не более 2ооо-25оо бы взял. Пример установка сигналки на сервисе стоит 1500-2000р А знакмые мастера всего за 1000 ставят :) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Москали ...зажрались ... ну смотри что я понимаю под словом обычная установка компонентный фронт + усилитель . 1 нормальная протяжка нормальных силовых проводов с гофрой в нужных местах 2 протяжка акустических проводов ( а двери бывают разные , некоторые на разьемах ) 3 установка твитеров, как правило передние стойки , врезать и сделать это окуратно )) 4 изготовление подиумов под акустику пропитка их лаком 5 изготовление и крепеж фальш панели для усилителя вот )) каждый пункт по 1 т руб + рекомендация по ШИ передних дверей как минимум и как можно сделать за 1500 .. силовые под ковром ,в некоторых местах можно что бы и торчал немного ну или выдавливал обшивку акустика , дотянуть от усилителя до штатной проводки и там примотаться обрезками изоленты твитеры в стаканах на липучке на торпеду ну или на поксипол в штатные места усилитель прилепакать прям к спинке заднего сиденья ну и финальный штрих ...парой стяжек прибраться в той болерке что будет получаться .. так хотите ? я вот чего хочу сказать ...можно делать по разному дорого хорошо плохо ..все зависит от клиента ..т е какую музыку он закажет такую и получит . афтору надо заехать к инсталяторам и посмотреть что и как они делают и от этого делать выводы это ему нужно или нет ... может ему машину нужно продать ? а? кто знает ... Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наверно я чтот пропустил. Насчет подиума. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да не , всё правильно. Если ставить усь, то тянуть силу. А по уму - это обжимка+термоусадка+ установка преда под капотом+втулки при проходе через металл. Сила по одному борту, акустика по другому-значить пороги и некоторые обшивы с двух сторон снимать/ставить. Я делаю так. И меньше 3руб не буду заморачиваться. Настройка-это совсем другая статья, к инсталу отношения не имеет. Когда вам говорят, что настроят ЗАОДНО, то скорее всего ничего в этом не смыслят! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Москали ...зажрались ... ну смотри что я понимаю под словом обычная установка компонентный фронт + усилитель . 1 нормальная протяжка нормальных силовых проводов с гофрой в нужных местах 2 протяжка акустических проводов ( а двери бывают разные , некоторые на разьемах ) 3 установка твитеров, как правило передние стойки , врезать и сделать это окуратно )) 4 изготовление подиумов под акустику пропитка их лаком 5 изготовление и крепеж фальш панели для усилителя вот )) каждый пункт по 1 т руб + рекомендация по ШИ передних дверей как минимум ... ну вообщем то как бы у меня сделано уже все. и подиумы и твитеры в стойках. крепление под усь сделаю. мне интересно только цена за прокладку проводов и настройка.. а вообще позвонил знакомому - сказал что может помочь.а там уж с ним сотчемься.договоримся) я ведь сам могу все сделать...главное знать как.показать Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Москали ...зажрались ... я вот чего хочу сказать ...можно делать по разному дорого хорошо плохо ..все зависит от клиента ..т е какую музыку он закажет такую и получит . афтору надо заехать к инсталяторам и посмотреть что и как они делают и от этого делать выводы это ему нужно или нет ... может ему машину нужно продать ? а? кто знает ... а у нас в городе думаю очень много возмут за это... так как всего 2 фирмы. да и как они сделают....х3....лучше с кем то сделать вместе Ссылка на комментарий
gree Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 .лучше с кем то сделать вместе Во ...делайте сами ..в прокладке проводов нет ничего сложного а плюсов в этом масса : 1 моральное удовлетворение 2 экономия денежных знаков 3 сам знаешь если чё где косяки искать )) вопросы которые могут возникнуть , я думаю не проблемные , где войти силовой проводкой в салон , где разместить предохранитель , как снять ту или иную деталь обшивки , интернет кладезь информации .. удачи в работе . Ремонт аудиотехники Распайка линейных выходов Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не езди только на радиорынок я у них был недели 2 назад,смотрел как они двери шумили в 2113-кусок вибры какой то дешевой как поллиста стп и немного сплена и дверь готова и они минут 10 мне доказывали что этого достаточно.заглянул в багажник там вибра тоже местами, а прикатывают они ее пальцами проводка мистери 4га,я бы таким свою машину не оставил.приезжай ко мне за день сделаем вдвоем нормально. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ::new_russian::::new_russian:: не езди только на радиорынок я у них был недели 2 назад,смотрел как они двери шумили в 2113-кусок вибры какой то дешевой как поллиста стп и немного сплена и дверь готова и они минут 10 мне доказывали что этого достаточно.заглянул в багажник там вибра тоже местами, а прикатывают они ее пальцами проводка мистери 4га,я бы таким свою машину не оставил.приезжай ко мне за день сделаем вдвоем нормально. так и сделаем) + поляна с меня!::new_russian::::hair:: шумку то я сам сделаю.) фен только у брата надо взять Ссылка на комментарий
Belyi Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 солидарен с теми, кто говорит делай сам! все что в твоих силах сделать-делай, а остольное подскажем че как делать или что как стоит ) люблю папу,маму,реп и громкие десятки. за тонировку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти