Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Или давали 10минут, у меня на замере вышел косячек дали 10мин на устранение, и про тебя расказали, приятно было слышать Эх...... прикольный был момент Вот видео, выкладывал уже, но может кому интересно о чем речь шла, чтобы не искать: http://www.space-studio.ru/downloads/100_4191.3gp Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 емма докатилась ....ну пипец ваще Rasca Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Эх...... прикольный был момент Вот видео, выкладывал уже, но может кому интересно о чем речь шла, чтобы не искать: http://www.space-studio.ru/downloads/100_4191.3gp Сереж а че резы маленькие Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сереж а че резы маленькие Трек был вообще конченый в полуфинале, минус 10дб от того трека что был в России в сезоне 2008. Ну и Термлаб это:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сереж а че резы маленькие Результаты на ESPL это нечто совершенно другое в отличии от dbDraga или той же IASCA. На замерах EMMA гораздо больше факторов влиящих на конечный результат - датчик,трек,расположение датчика (на том же самом dbDrag'e или IASCA он расположен с правой стороны на лобовом.То в ESPL на водительском месте с "гусем" заместо присосок на лобовом стекле). Ссылка на комментарий
KATANA-JAPAN Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4650&d=1247422074 Вот и я то есть моя машинка . Знакомьтесь Если кому что надо по брендам Алпайн ССТ СПЛ . Обращайтесь помогу . :music: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Результаты на ESPL это нечто совершенно другое в отличии от dbDraga или той же IASCA. Дейтвительно, машин было много, но далеко не все были подготовленны на ЕММА, поэтому баллы косили направо и налево. Участники не то что правил не читали, в глаза их не видели!!! С треком аналогично, несколько учасников трек услышали впервые, ведь он был определен и выложен в сеть давным давно, сезон уже к концу близется. С прибором на замерах были небольшие проблемы, что немного подпортило картину высоких результатов: у Славы Коровина в Абсолюте и у мне в espl с первой попытки рез не зафиксировали, был превышен максимальный порог измерений и приходилось повторять замер, не по вине участника. Обьявляли, что Слава превысил порог 160 Дб, а у меня 150 Дб. Но про себя могу сказать точно, что это не реальный рез пока для меня на этом треке:bad: Славе хочу выразить огромный РЕСПЕКТИЩЕ, самое зрелищное и эффектное шоу за два дня соревнований - это его выступление, ну и HairsTrick выше всех похвал, СУПЕР. Три девочки его долго будут помнить Фахитос и Smoke. Участвовал в вашем классе, Израилев Ваня остался в Любителя+, собирается в Европу поехать. Так что, если у меня все сложится хорошо и я смогу добраться до Москвы, то посоревнуемся в одном кклассе. :greeting::drinks: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Фахитос и Smoke. Участвовал в вашем классе, Израилев Ваня остался в Любителя+, собирается в Европу поехать. Так что, если у меня все сложится хорошо и я смогу добраться до Москвы, то посоревнуемся в одном кклассе. :greeting::drinks: Вань, велкам, ты уж постарайся:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Посмотел видео :good: моя машина первая на видео, второй с открытыми дверями рез незащитали, у меня усилок от фронтов ушол в защиту, сказали вовремя замера должна играть музыка и саб завонял :sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 satanch1k , Subaru Impreza , Soundstream SPLX 122 + SPL 2000 , 140.0 дб - закрытые + 137.6 дб - открытые. Roman535 , ВАЗ-2109 , Soundstream SPLX-122+RF 40001 bd , 144.2 дб - закрытые + 142.5 дб - открытые. Antonio и команда , ВАЗ-2112 , Soundstream SPLX 124 + Fusion 1600 , 139.3 дб - закрытые + 138.8 дб - открытые. AlexDD , ВАЗ-2114 , DD 3512*2шт + DD M2 , 142.1 дб - закрытые + 139.1 дб - открытые. Дмитрий , Mitsu Pajero Sport , Kicker SoloX 18 + DD Z2 , 138.4 дб - закрытые + 140.3 дб - открытые. Пенс , ВАЗ-2112 , DD 3512 + DD M3 , 143.3 дб - закрытые + 136.1 дб - открытые. Олухов Иван , Mazda 6 , GZ-15 дюймов + GZ 6000 D*2 шт , 146.7 дб - закрытые + 145.6 дб - открытые. Слава Коровин , ВАЗ-2112 , Kicker SoloX 18*2шт + PHD10000D*4шт , 156.5 дб - абсолютная громкость. Лучший пока 146,7 по России из багажника... Ядрена!!!!Классно. Поздравляю!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дмитрий , Mitsu Pajero Sport , Kicker SoloX 18 + DD Z2 , 138.4 дб - закрытые + 140.3 дб - открытые. :shok: Почему такой рез маленький на солоиксе Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Диме с треком поработать нужно, найти нужную горбину и на ней давить. Рез поднять реально. Пару дней экспериментов, плюс SpecraLab в помощ и рез будет совершенно другой. Да, повтарюсь, чтоб саб не вонял - ненужно давить все 30 сек. на максимуме, рез зафиксировали, убавили громкость и спокойно ждем окончания замера. А то херачат весь замер на пределе!!! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дмитрий , Mitsu Pajero Sport , Kicker SoloX 18 + DD Z2 , 138.4 дб - закрытые + 140.3 дб - открытые. :shok: Почему такой рез маленький на солоиксес открытыми 140.5 рез, ну незнаю вот так мало :hi: это не на синусе давить 3 сек, тут 30сек надо чтоб отиграло ито после второго замера чуть подвижки нелишился :diablo: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Лучший пока 146,7 по России из багажника... Ядрена!!!!Классно. Поздравляю!!! За день до соревнований - на этом же приборе я лично видел на дисплее - 148,6.. ., что-то видимо не так пошло на замере у Вани.. А что не понятно. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Диме с треком поработать нужно, найти нужную горбину и на ней давить. Рез поднять реально. Пару дней экспериментов, плюс SpecraLab в помощ и рез будет совершенно другой. Да, повтарюсь, чтоб саб не вонял - ненужно давить все 30 сек. на максимуме, рез зафиксировали, убавили громкость и спокойно ждем окончания замера. А то херачат весь замер на пределе!!! кто бы знал, я бы и фронты сделал бы тихонько и не сработала бы защита и музыку они услышали бы свою, хотя честно сказать я даже и непонял что там играло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти