Маклай Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 с открытыми 140.5 рез, ну незнаю вот так мало :hi: это не на синусе давить 3 сек, тут 30сек надо чтоб отиграло ито после второго замера чуть подвижки нелишился :diablo: Моя играла на всю ивановскую- часов 5. С короткими промежутками на остыв усилков. Слава богу ничего не запалил по пьянке 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 За день до соревнований - на этом же приборе я лично видел на дисплее - 148,6.. ., что-то видимо не так пошло на замере у Вани.. А что не понятно. микрофон заплевали, вон че орали :rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Моя играла на всю ивановскую- часов 5. С короткими промежутками на остыв усилков. Слава богу ничего не запалил по пьянке с таким перегрузом долгоб непоиграла Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 За день до соревнований - на этом же приборе я лично видел на дисплее - 148,6.. ., что-то видимо не так пошло на замере у Вани.. А что не понятно. Прибор был не тот на котором я готовился. АС тагильский, Игоря Фоломеева, а сам микрофон, да, из Трона. Думаю, первый замер если б зафиксировали был бы рез повыше. Но есть еще одно обстоятельство которое повлияло на снижение реза, но точно пока не уверен надо проверять. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Моя играла на всю ивановскую- часов 5. С короткими промежутками на остыв усилков. Слава богу ничего не запалил по пьянке Да уж, рамштайн колбасил не по детски:yahoo:, плюс вискарь с колой..........знатно отжигали. Надо было еще зайчиков :mic29: для подтанцовки поставить, было б вооще круто Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Roman535 Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот тут фотки с первого и второго дня. Все было прикольно море позитива. Вот только кубки................! http://photofile.ru/users/romandeev/150107368/ А в прочем и медали в копилке не помешают. Новая инсталяция на Mitsubishi ASX в работе... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поднимаю , по просьбам трудящихся , в аське :) А то сами найти не могут видео с соревнований :))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти