Артем Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а па мне так короб меньше литрав на 20 )) порта чуть квадратуру поменьше.... Шоп порт так жостко не был закрыт крышкой....и будет веселее)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот бы еще ящик крепкий сделать,думаю,рез бы поднялся) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на 30гц где-то 142-143 точно уже не помню. как-то включал 20, не не меряли ::hair::. не думал что панель может так ходить))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а па мне так короб меньше литрав на 20 )) порта чуть квадратуру поменьше.... Шоп порт так жостко не был закрыт крышкой....и будет веселее)) это пробный, в будущем конечно все будет переделываться, на счет литража точно! DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 наружняя стенка порта того и гляди отвалится А так норм валит Я думаю с твоими ништяками на низах рез можно еще прилично догнать)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 наружняя стенка порта того и гляди отвалится А так норм валит Я думаю с твоими ништяками на низах рез можно еще прилично догнать)))))) её уже распоркой укрепил. с генераторами вопрос решу, думаю будет по лучше) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 её уже распоркой укрепил. с генераторами вопрос решу, думаю будет по лучше) Твой РФ жрет не по деццки помимо гены надо еще емкость догнать, ну там хавкера или ХС еще в багажник 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эт точно, в планах на выходных попробовать дунуть на одной 15-ке, посмотрим что получится) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оффтоп Ну вот...44 спасибки хватило на 10 минут:cray: :biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 эт точно, в планах на выходных попробовать дунуть на одной 15-ке, посмотрим что получится) Ждем видос и резы:nyam2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оффтоп Ну вот...44 спасибки хватило на 10 минут:cray: :biggrin: а что ограничения есть?:shok: DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а что ограничения есть?:shok: Да нету конечно, просто циферка мне нравится 44:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Молодца Саша. Осталось сделать хороший ящик под один, и в 1ом. Ну и далее стремиться к 150 =) А видео можно снять позаборестей)) ps. можно было ещё создать темку про 2512 и 147+ :drinks: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Молодца Саша. Осталось сделать хороший ящик под один, и в 1ом. Ну и далее стремиться к 150 =) А видео можно снять позаборестей)) ps. можно было ещё создать темку про 2512 и 147+ :drinks: по просьбе, и чтоб новую тему не создавать. авто, усь тоже, саб DD 2512 про ясчиг ничего сказать не могу(не мой) саб 2-х омный. Хавкера еще не было так-то две кислоты 65 и 70-ка на фото в корпусе эрка, с ней 145 было. прост другой фотки нет Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sanek--boom DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по просьбе, и чтоб новую тему не создавать. авто, усь тоже, саб DD 2512 про ясчиг ничего сказать не могу(не мой) саб 2-х омный. Хавкера еще не было так-то две кислоты 65 и 70-ка на фото в корпусе эрка, с ней 145 было. прост другой фотки нет Ящик "топорный")) делался ваще аж вспомнить весело, но тогда и 2512 в помине небыло)) Будем собирать и под 12ку DD - тема брат :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти