Dima534 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Видел в перми много машин с наклейками бассклуба, а темы почему то нету:nea: кто с Перми?? Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Соликамск:) соседи. Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну да почти:) причём я из берёзы :) Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пролетарка сити! (Присоединяюсь). Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот, ещё человек 5 и можно устраивать встречи - раскачивать компрос ) Ссылка на комментарий
Денис21124 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот, ещё человек 5 и можно устраивать встречи - раскачивать компрос ) полностью с тобой согласен! вот я себе еще щас скоро фронтец эстрадный соберу к тому времени того и гляди 5 человек и соберуться Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пермский край с наступающим новым годом!!! Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 присоединяюсь!! Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Парни с новым годом вас! Хотел бы вас попросить о помощи! Быть так сказать посредником! Хочу купить товар у человека с вашего города! Кто может помочь? Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я бы тоже не отказался встретится. anton749 напиши в личку по конретнее, что нужно Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну чтож уже больше ) осталось 4 человека) если проблему не решил, можешь тоже отписаться в личку Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хочу у парня взять вал и главную пару! Было бы замечательно если бы еще и состояние оценить! То есть лучше я думаю как сделать! Я вас состыковываю сразу у транспортной компании а деньги на карту переведу! Как такой вариант? И как вот отблагодорить того кто поможет?) денежкой на телефон?) Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Карты нет и в железяках ни чего не понимаю к сожалению... Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Соликамск:) соседи. Я тоже из Соликамска! :hi: Есть Term-Lab. Если хотите узнать сколько давит ваш саб - обращайтесь! Ну и вообще буду рад любому общению на тему автозвука! Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я тоже из Соликамска! :hi: Есть Term-Lab. Если хотите узнать сколько давит ваш саб - обращайтесь! Ну и вообще буду рад любому общению на тему автозвука! Вот и Дэн на купе 444 появился... Вот придет скоро DD m3a состыкуемся :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти