Жорик710 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 будет будет, чуть позже Виталь :hi:, а что намечается? Почему я до сих пор не в курсе??? Поделись. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 дак планировали, птом сказали что перенесли на время когда всем удобно будет:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дак планировали, птом сказали что перенесли на время когда всем удобно будет:) Ну мне там маякни, если что. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Speek Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 FL1NT, и мне тож:) Начинающий:music: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://vk.com/club26210237 ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кто еще не курсах))) Сходка 12 Октября у политеха в 18.00 Быть всем. Закрытие сезона! ::yu:: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто еще не курсах))) Сходка 12 Октября у политеха в 18.00 Быть всем. Закрытие сезона! Ок. СПС. Ты тоже поедешь? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 надо было вчера человега из Кунгура сфоткать:) когда он в 2 ома снова переключил, и с таким грустным взглдядом выглядывая из машины сказал " Ребята чето тише стало ????" :D чё за чел??? Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Приветствую всех. Мужики нужна ваша помощь если кому не трудно будет помочь. через авито нашел усилитель ГЗ, парень с перьми, за все отвечает но все же вероятность кидалова очень велика. нужно будет состыковаться с ним хотя бы посмотреть усилитель и его паспорт, а кому и несложно будет и забрать у него и отправить по автотрейдингу. В долгу не останусь, на бензин и на пиво с меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти