Жорик710 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Видел в перми много машин с наклейками бассклуба, а темы почему то нету:nea: кто с Перми?? Город-герой Пермь. Мотовилиха. Оказывается нас тут не мало!!!:drinks: Я в теме.:dance2: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Жорик710 PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пермь (Загарье), ребят имеется магазин автозвука Street Sound на швецова 41 кому интересно обращайтесь поможем чем сможем и ценой не обидим:)) . Также есть замер (ваерлис), могу замерить:). Вообщем приходите или звоните (8-950-453-88-33 андрей) встретимся пообщаемся.:hi: Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пермь (Загарье), ребят имеется магазин автозвука Street Sound на швецова 41 кому интересно обращайтесь поможем чем сможем и ценой не обидим:)) . Также есть замер (ваерлис), могу замерить:). Вообщем приходите или звоните (8-950-453-88-33 андрей) встретимся пообщаемся.:hi: заходил пару раз, оба раза было закрыто :sad: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бывает отхожу, везде же надо успеть, звони если нет на месте, я обычно не далеко отхожу так до банка. Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бывает отхожу, везде же надо успеть, звони если нет на месте, я обычно не далеко отхожу так до банка. ясно, ок)) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ассортимент конечно не большой но возим 90% интернета, ну и конечно СКИДКИИИИ для бассклаберов. Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ассортимент конечно не большой но возим 90% интернета, ну и конечно СКИДКИИИИ для бассклаберов. скидки это хорошо))) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Воббще можно встречу пермских бассклаберов устроить:drinks:. Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Воббще можно встречу пермских бассклаберов устроить:drinks:. ну дак вот ещё человека 3 найти пермских и можно)))) Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так я таких, человек 5 знаю,осталось дело за малым Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну так я таких, человек 5 знаю,осталось дело за малым ммм...думаю тогда можно и организовать) где и когда, предложения? Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну я думаю можно в конце месяца в пивнухе какойнить или у меня в гараже, заодно и замерить желающих. Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну я думаю можно в конце месяца в пивнухе какойнить или у меня в гараже, заодно и замерить желающих. ну в гараже лучший вариант я думаю) а до этого где нить на площади какой нить) а после этого :drinks: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так в гараже можно и шашлычок:good: Ссылка на комментарий
Dima534 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так в гараже можно и шашлычок:good: это ещё лучший вариант))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти