rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ну наконецто.....я то очковал что такую красоту под снос пустишь......правильно... лучше доделать нормально с Экспо.....и сколотить новый......зато сравнение можно делать не с перерывом в неделю-две.....а в течении пары часов....дня......И сразу будет ясно что к чему..... Молодец Жека :good: П.С. Отредактируй или удали пост после меня....форум перекосило :hi: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня был запуск на ящике с портом в бок(((((( моя плакать:cray: Не играет вообще.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты не первый. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я те сказал делай пор меньше... Ломай на 550 квадратов ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я те сказал делай пор меньше... Ломай на 550 квадратов порт был 600кв...играет глухо бубнит, давки нету вообще,только вибрация сильнее намного! короче неудача, первый ящик был в разы лучше! теперь делаю обратно как в первый раз, только порт будет 550кв против 750кв изначальных... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня был запуск на ящике с портом в бок(((((( моя плакать:cray: Не играет вообще.... может настройка низкая получилась за счет виртуального удлинения? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 может настройка низкая получилась за счет виртуального удлинения? там по моему вообще непонятно какая настройка вышла:unknown: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня был запуск на ящике с портом в бок(((((( моя плакать:cray: Не играет вообще.... замеряли или нет? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 там по моему вообще непонятно какая настройка вышла:unknown: Два пика на 25 и 89 герц....??? :lol::lol::lol: Не пили экспо братко.....не пили пока....отрезать проще чем отрастить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TALENT Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Два пика на 25 и 89 герц....??? :lol::lol::lol: Не пили экспо братко.....не пили пока....отрезать проще чем отрастить Поздно! Он его сегодня уже укоротил:) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 замеряли или нет? Не, Антох, не замеряли...я его на следующий день же и сломал, ушами почувствовал, что попал в просак! Сейчас делаю окончательный вариант... экспопорт по технологии как в первый раз порт лепили, только укоротить пришлось, очень длинный вышел Надеюсь попасть в районе 33-35Хз:pardon: вот несколько шпионских фото... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 длина порта 75см(с учетом виртуального удлинения хз сколько получится)...а на счет объема думаю норм:hi: у этих сабов просто диф больше чем у обычной 15", следовательно им и объема больше надо, тем более учитывая настройку)))) зы я тут короче переиграл все))))) Под порт вбок я начну пилить новый ящик))))) А в старом ужо готовицца полноценный экспо)))) У меня длина порта 340мм а площадь 340кв под две пятнахи в 157 литрах. думаю если удлинить порт до 750мм рез уйдет в низкую настройку ? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня длина порта 340мм а площадь 340кв под две пятнахи в 157 литрах. думаю если удлинить порт до 750мм рез уйдет в низкую настройку ?Все параметры твоего короба поменяются в корне)... Скорее всего ни чего путного не выйдет. Нужно согласовывать. Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Все параметры твоего короба поменяются в корне)... Скорее всего ни чего путного не выйдет. Нужно согласовывать. А математические формулы прилагаются ?) синус косинус )) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня длина порта 340мм а площадь 340кв под две пятнахи в 157 литрах. думаю если удлинить порт до 750мм рез уйдет в низкую настройку ? Если ты так сильно удлиннишь порт, то ничего путного как сказал Коля не выйдет! Необходимо согласовывать настройку порта и его параметры с чистым объемом под сабы:hi: зы 340 кв под две пятнахи очень мало имхо. Под низкую настройку для 2*15" надо примерно 200-220 литров чистого в зависимости от модели и фирмы изготовителя... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти