Maks73rus Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Клей стекло вибриком) И проваривай заднюю дверь) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 :lol::hang1:::WhiteVoid:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лавку для голубей снесли Чем меньше навесных деталей при такой системе тем лучше, всё равно поотлетают. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я ему сразу сказал что у него "спойлер китайский " (ГСК ПЛАМЯ) Тольяттинцы поугорают ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я ему сразу сказал что у него "спойлер китайский " (ГСК ПЛАМЯ) Тольяттинцы поугорают ))) люди с такими китайскими годами ездят, а я сабы воткнул и через месяц отлетел накуй!!!! Сегодня начал фронт готовить, фото завтра 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 жаль ( вот этого я боюсь ну его *** этот флекс смотришь на твою машину хочеться запилить закрытый ящик !!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Обещаные фотки... завтра все кольца отдам токарю, он выведет идеальные окружности и ссделает пазы , чтобы дины были заподлицо-утоплены во внутрь чутка)))) Ну а дальше лайкра и смола:wacko3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Жек в таком положении писчалки шот мне кажется лайкру куй выведишь ...может ну его эти довороты.....по простому прямо её сделать....уж больно выгиб злой между колонкой и ней :hi: пысы.....А че первую у ног не притопил поглубже...вылет не слишком суровый....??? Ах да...еще хотел спросить по поводу последней колонки....в сидуху не упрется...точнее в регулятор наклона....ну я по поводу как у меня заморочка :hi: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У тебя ведь вроде бы две пары DTX-309, одна пара в дверь-это понятно, а куда вторую будешь ставить ??? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жень, а что будет? Треха или 3 восьмерки и пара вч? Просто показалось что 2 восьмерки и 6,5 с доворотом? ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Жек в таком положении писчалки шот мне кажется лайкру куй выведишь ...может ну его эти довороты.....по простому прямо её сделать....уж больно выгиб злой между колонкой и ней :hi: пысы.....А че первую у ног не притопил поглубже...вылет не слишком суровый....??? Ах да...еще хотел спросить по поводу последней колонки....в сидуху не упрется...точнее в регулятор наклона....ну я по поводу как у меня заморочка :hi: писчики переносить буду скорее всего...а вот куда пока не скажу а так положил просто для наглядности:hi: обивку вешал на дверь, ниче ни где не упирается,а то что вылет суровый-это спецом сделал, мне так нравится шипко)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У тебя ведь вроде бы две пары DTX-309, одна пара в дверь-это понятно, а куда вторую будешь ставить ??? пара у меня на руках пока что одна... но место под вторую пару пиготовлю заранее.. думаю у меня будет чето типа того... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Этож обшивы на купэху .... Ты мне хочешь такие сделать....?? Я согласен Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Жень, а что будет? Треха или 3 восьмерки и пара вч? Просто показалось что 2 восьмерки и 6,5 с доворотом? Будет 3 восьмерки и две пары вч!!! мы ж Макс не скушники,нам надо чтоб громко 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Этож обшивы на купэху .... Ты мне хочешь такие сделать....?? Я согласен сделать все можно... все зависит от полноты налитого стакана 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти