Long Life Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Прикольные обшивочки!! Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ништяк,я где то пропустил,а чем это обтянули? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Обчный бархат .....продается в любом магазине ТКАНИ..... они бывают разных видов и по цвету....выбор пал именно на эту чисто по тактильным ощущениям ....:hi: Короб обтянут карпетом с мелким ворсом....цвет чисто черный..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Антоха,молодчик!Обшивы вообще ЖИРрррр:good:Зачётно все получилось:bomb: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Надо сказать Женек молодчик...что не знаю всей этой кухни с обшивами просто взялся и победил :good: Притом сэкономил при этом кучу бабла.....А что самое замечательное меня втянул в это все дело....:greeting: Так что rea|TLTeam потихонечку начинает выходить на новый доселе непонятный для нас уровень...Главное начать...глаза боятся...а руки делают....:hi: Так что теперь можно сказать что лайкра,полиэфрка,стекломат, обтяжка для нас познаная тема.....пусть пока затратная по времени....но как говорится опыт и быстодействие приходит со временем П.С. Хотелось бы сказать что в данном случае обтяжки обшывы обошлись всего двумя стыками-складками.....ну иначе никак....Форма уж очень не простая.....но опять таки справились я считаю на ура....что швы удалось увести в те места...где их можно увидеть если подлазить под дверь и лазить с лупой..... Одним куском затянуть без стыка такую обшиву ну просто нереально....хотя пока нереально :mocking: Теперь понятно для чего делается декоративная прострочка на подиках....в том месте где нахлест неизбежен срезается все лишнее...делается красивый шовчик.....а потом можно и в других местах обыграть строчкой чтобы смотрелось все гармонично :hi: Изменено 20 марта, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бархат хорош))) я их него обшивки делаю... у нас по 350р метр. цвета любые есть, тынется как надо но тонковат и быстро вытирается! смотрится супер! клея нанюхались?))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бархат хорош))) я их него обшивки делаю... у нас по 350р метр. цвета любые есть, тынется как надо но тонковат и быстро вытирается! смотрится супер! клея нанюхались?))) Ну и у нас тот же ценник в городе и ассортимент любой!:good: Тонковат это да, а вот чтоб мне его не протирали я с собой вожу ПР-73(дубинка резиновая для полиции) и всех кто будет мне обшивы шаркать ждет наказание::nhl:: клей ничто-полиэфирка все!:crazy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ай перцы не дразните меня! а то тоже 3х фронт захочется :crazy: короб просто :bomb: я его даже поднять не смог чуть двинул и ::WhiteVoid:: проделанная работа :good: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 клея нанюхались?))) Клей тема братишшшш Тем более в свете последних поправок внесенных в АМТ насчет нахождения в алкогольном и наркотическом опьянении на площадке......Мы посовешавшись с Женьком нашли лазейку в правилах....:lol::lol::lol: Токсикоманы вперед :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вообще красавцы,я думал одним куском затянули обшивы))) По фото выглядит как единое целое,вообще обалденно затянули:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 короб просто :bomb: я его даже поднять не смог чуть двинул и ::WhiteVoid::: Это когда ты его потягать уже успел....??? :scratch_one-s_head: Вообще красавцы,я думал одним куском затянули обшивы))) По фото выглядит как единое целое,вообще обалденно затянули:good: На третьей фото с конца (низу) мид который в ногах.....если внимательно смотреть на ту сторону обшивы которая будет упираться в панель....ну где петли авто которые дверь держат.....вот там на фото видно маленькую беленькую линию....это не косяк фото...вот это и есть тот мальнкий шовчик спрятаный от глаз.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Клей тема братишшшш Тем более в свете последних поправок внесенных в АМТ насчет нахождения в алкогольном и наркотическом опьянении на площадке......Мы посовешавшись с Женьком нашли лазейку в правилах....:lol::lol::lol: Токсикоманы вперед :sarcastic: самый кайф летом в маленьком гараже либо зимой в хорошо протопленном))) вот когда хлобучит)) жена говорит чё ты такой весёлый из мастерской приходишь...:lol::lol::lol::wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вообще красавцы,я думал одним куском затянули обшивы))) По фото выглядит как единое целое,вообще обалденно затянули:good: не, затянули то одним куском, только в местах, где складки было не избежать мы сделали разрез и нахлест ткани друг на друга)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 rea|AHTOXA rea|EVGEN все понял,увидел теперь))) если б не сказали то и не замел бы)) Ну для первого раза отлично просто получилось!Ни чё там скоро и швы научитесь строчить как надо,ну или без нахлёстов делать GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Надо сказать Женек молодчик...что не знаю всей этой кухни с обшивами просто взялся и победил :good: Притом сэкономил при этом кучу бабла.....А что самое замечательное меня втянул в это все дело....:greeting: Спасибо, братиш за помощь!:drinks: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти