unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я плять в акуе над собойXDDDDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я плять в акуе над собойXDDDDDDDD хороший результат...красавчиГггг ::hair:: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 там еще провода на саб идут шмистери 3кв низкосортный люминь ща в2 подключена в 2 ома номинального....там будет стоять з12в3 д2, подключение в 1ом номинала будет+провода хорошие поставлю...система сырая, надо кумекать еще и думаю объем уменьшать!)))) мое имхо- потенциал системы 147+дб на низах.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 не, в натуре класс! зашибись! чётко! ну чё... умеете ! могёте... !!!! красавцы!))):good: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сегодня опять баловались с датчиком....145дб+ на 35 Гц и все тут!!! Пробовал объем уменьшить на 5 литров, рез 144+...объем вернули как было! Короче мощи надо докидывать! Новая з12в3 приедет-там будет другая песня уже)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Завтра видосы кину парочку ...один веселый есть "Не лапай мою Зетку" называется Шас пошел с пацаном в ванне плавать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Шас пошел с пацаном в ванне плавать Оффтоп Антоха, ты эта, аккуратней там! шутка конечно :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 6 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Жень, а чё по цифрам получилось? чистого объёма и площади порта? порт не пробовали немного поджать? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Жень, а чё по цифрам получилось? чистого объёма и площади порта? порт не пробовали немного поджать? точно не помню, звиздеть не буду Все видео и фото у Антона, надеюсь он выложит! Там когда первый день мерились, там самые достоверные циферки...:flag_of_truce::flag_of_truce: а порт пока не трогал ввиду того, что будет другой саб, и другая моща на него полетит уже! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Парни, вопрос такой...на треках с сильным завышением уровня и на инфре, на определенной громкости ближе к максимальной проскользнуло превышение хода!:scratch_one-s_head: О чем это говорит и как это исключить раз и навсегда???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Парни, вопрос такой...на треках с сильным завышением уровня и на инфре, на определенной громкости ближе к максимальной проскользнуло превышение хода!:scratch_one-s_head: О чем это говорит и как это исключить раз и навсегда???? возможно большая просадка по питанию и усь тупо не контролирует саб...избежать можно если нагрузить саб портом еще большим (хотя куда вам еще больше и так большой порт) либо уменьшить объем... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Просад с 14.2в до 13.5в, думаю, Вить, это вообще не просадка ПС вольтметр зацеплен на клеммы моноблока! Объем наверное всему виной... И наверное придется уменьшить его в итоге, ибо третья зетка на 1ом номинального будет подключена... Изменено 7 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оффтоп Антоха, ты эта, аккуратней там! шутка конечно :flag_of_truce: гыыыы....да я так и подумал что поржут )))) с сыном конечно же имел ввиду... Итак членкор опять в эфире......:greeting: Женьк че надо сам заберешь отсюда и вставишь в первый пост другой темы.... :hi: если надо...как бы темы твои ...не буду хозяйничать :hi: П.С. Соорри за то что иногда пролетает в видиках "исконно-Русский-лэнгвич" :mocking: http://www.youtube.com/watch?v=LMFiURe-b7s&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=RM4nuBIhGlE&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=3dGtHXf2CNs&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=8zyv2hs4aXM&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=L5oeXCRFwqI&feature=youtu.be Ну все....я свободен и почалил на рыбалку.....:dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Просад с 14.2в до 13.5в, думаю, Вить, это вообще не просадка ПС вольтметр зацеплен на клеммы моноблока! Объем наверное всему виной... И наверное придется уменьшить его в итоге, ибо третья зетка на 1ом номинального будет подключена... Действуй Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 действуйте-злодействуйте!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти