unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ничего себе ) с мехом и иксэсами такие просады ) там при сильной нагрузке ремень пробуксовывает на шкиву генератора, отсюда и просадки надо ролик дополнительный ставить, чтобы ремень больше шкив охватывал 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Преды и проскальзывания ремня - вот откуда просадки , а вообще такой усь только в пол ома надо юзать!!! моё имхо!:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) вот и снова я)))) вобщем бас ломает мне машину... толи драги это сделали, толи зедка двенашка...я хз! но результат на лицо:sarcastic: а пока я жду новый саб(не скажу какой и что их будет два потом=)))) и думаю как бороться с отрыванием крыши... Изменено 14 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Аффффигеть.......сеня пойду свою смотреть.....и чет я очкую славик...... Полюбэ Сандаль поломал ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну уже ржавчина есть..наверно ещё от драгов осталось... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а пока я жду новый саб(не скажу какой и что их будет два потом=)))) и думаю как бороться с отрыванием крыши... Пля, у меня точно такая же болезнь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хэтч бэки слабенькие наши Мне тут пацаны посоветовали БТР взять, говорят точно не развалиццо:i_am_so_happy: Наивные:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и у меня на хетч прио, справа пошла такая же трещина( king of hairtrick Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я так разумляю, что машин лопнеть, ежели его не продать или не решить проблему прочности кузова!!! Ну или крайние меры....сабы накуй из тачки:cray: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я так разумляю, что машин лопнеть, ежели его не продать или не решить проблему прочности кузова!!! Ну или крайние меры....сабы накуй из тачки:cray: Жень, ну что за настрой?! Саб должен быть в тачке как минимум один и мощный! Совет-прокатай хорошо машину виброй, флекса не будет, а будет басс без призвуков и машин целый... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Флекс дело тонкое... ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот вам и флекс Теперь варить придется... Я просито не догоняю, машина вся виброй закатана, полностью...че еще ей надо??? Может надо было в три слоя катать???:pardon: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Жень, ну что за настрой?! Саб должен быть в тачке как минимум один и мощный! Совет-прокатай хорошо машину виброй, флекса не будет, а будет басс без призвуков и машин целый... мне кажется, Коль, Надо крышу катать еще как минимум одним слоем! Ато ход лобового был нормальный и крышка багажника козлила пипец! А вообще, когда наваливаешь хорошо, в самой машине только бас, а вот снаружи дребезг аццкий!!!:wacko2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Посмотри в теме про шумофф, как мы беху укатали. Кроме задней крышки и лобача, все стоит на месте и призвуки отсутствуют! Крышку правда ломает периодически и если ее укрепить, стекло уйдет))... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оффтоп Помню Мурзик рассказывал... его 99 2 жиэля разбирали постоянно, лопалось и трескало все что можно и нельзя... у него сварщик был знакомый, так он с каждым разом все больше и больше удивлялся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти