BLACK BASS Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Порт черезчур перегружен Динамик вверх надо было направить а если порт вбок то в нишу крыла Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а че такого??? фланцы не научился делать пока... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сразу оговорюсь, давили не на всю... так пристрелочные чтобы понять! Витя, он попросил саб в номер-я сделал))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хотелось бы добавить к фото.....а то Женя у нас коментить не умеет На первых двух фотах это на музыке замеры....на 3-4 фото это прогонка синуса с 20Гц до среза фильтра гдето на 50 гц......на громкости ближе к максимальной чтобы понять где че горбить будет или нет.....не горбит :good: Да и на выстрелах с синуса под 145 дб......одинкаовый рез от 30 до 40 гц...точнее 144.5 во всем диапозоне...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 поздравляю !! это новая Зедка пришла уже ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 поздравляю !! это новая Зедка пришла уже ? ) :lol: На ней 147+ будет.....надеюсь Короб и саб на предыдущей странице .....короб пойдет в 10-ку :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :lol: На ней 147+ будет.....надеюсь Короб и саб на предыдущей странице .....короб пойдет в 10-ку :hi: Извиняйте пацаны ) с телефона сижу просто ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да все норм!)))) сабик на перемотке у одного хорошего человека! в экстренном порядке за одну ночь мотнуть..."миссия невыполнима" )))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну вот после долгого перерыва продолжу темку свою)))) вобщем ща траблы со здоровьем у меня, лежу в больничке, но использую любую возможность съепнуть, чтоб заняться любимым делом)))) а так же в планах РБР 23го в Саратове...ну это как повезет напилил короб под кастом сандалик z12v3,который уже приехал в Москву и привезут его парни оттуда прям в Саратов, спс им!)))) корпус 65л чистого, порт 200кв, настройка 25-26гц, усилок дафф7001 в 1 ом)))) саб вверх, порт в нишу крыла... ну и циферки будут только после соревок, если я на них попаду:) так же в планах после соревок разборка системы и продажа моей машинки...а там будет уже другая история;))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) вот сегодня на обеде в город убежал опять, благо тачка под жопой)))) и огромный респект пацанам с ОИ "Данко" за гостеприимность;) Изменено 19 июня, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 большлй респектос за работу. это только мне кажется, в чем здесь кокс, порт ведь не робочий получается???? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 почему не рабочи 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Похож на давильный.......только давит на 25 гц Да нет порт по задумке именно под РБР на низкую настройку с сохранением полки как можно дальше слева (от 25 гц) и направо (до 45)..... Женьк прям чую....настройка еще ниже чем 25 ....раскрыв....виртуальное удлинение и т.д. Ладно фигня ...на площадке промерием и резанем сколько надо....:good: Я тут значит в офисе тухну а ты у пацанов вовсю пилишь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я уже напилил и обратно в больничке тухну,чуть позже слиняю с ночевой)))) смотри, тут вот какое дело.... порт запихать метровый не вышло, длина получилась 80см, НО чистого 65л и квадратура в горле всего 180 квадратафф (д150мм внутренний трубы), поэтому думаю настройка выстрелит в 25-26гц при маленьком порте, но отдача будет ниже чем при большом порте! и еще...саб разгружен получился-порт маленький, объем хороший, поэтому я решил нагрузить его и порт уперев порт в железо крыла...расстояние до раскрыва от металла 15см! как думаешь проканает???)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 почему не рабочи я прост осужу по своем реныку 19, у меня похожая задумка... да, действительно оно сунет ниже, при той самой длине порта, когда блище к крылу авто... но при этом дины, падлы, греются сильно..... я именю ввиду при тех же квадратах порта И я накрутил себе, что в таком расположении - когда расстояние от раскрива до крыла меньше самой его ширины (раскрива), оно не работает, в результате порт не так эффективен... ну 25 герц, конечно, снимаю шляпу :hi: пля, так написал.. я хз... или кто-то расбирет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти