unrea|EVGEN Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня такой же фронт будет: уже есть 3 пары dmx8 и dtx309 1 пара. Усилитель тоже хочу daf4002, буду заказывать в ближайшее время и хочу еще сразу заказать еще одну пару dmx8 в задние двери и подключить всё в 1Ом:good:. А чем dtx309 планируешь качать ??? Не, пищей 2 пары надо, так и видок лучше ну и громкость соответственно имхо Пищи качать буду четырехканальником поканально MB quart ref4.80, только не знаю чем и как их резать пока!:blush: Фронт у нас должен быть ощенама громкий:music: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не, пищей 2 пары надо, так и видок лучше ну и громкость соответственно имхо Пищи качать буду четырехканальником поканально MB quart ref4.80, только не знаю чем и как их резать пока!:blush: Фронт у нас должен быть ощенама громкий:music: Я еще не представляю как одну пару разместить, а ты вторую предлагаешь. . Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я еще не представляю как одну пару разместить, а ты вторую предлагаешь. . всё без исключения на дверях у мну на двенахе все умещаеццо:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всё без исключения на дверях у мну на двенахе все умещаеццо:good: одно дело уместить физически ,другое расскрыть динамики 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 одно дело уместить физически ,другое расскрыть динамики не вопрос только у дмх хода то почти нет по факту как такового, поэтому думаю они не требовательны к объему имхо!:hi: если не прав, то поправь... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Жень красава, Давай запуск) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот видос снял как фронт играет на пол шишки Одна пара дмх8 и все, пищей нету, ниче больше нету:scratch_one-s_head: Вроде нормально так долбят... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жень :pics: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот еще немного фоток коробкээ ох и не просто это порт гнуть по образующей:sarcastic: завтра окончание формования и закрепления порта...и все, осталось только собрать намертво!!!:yahoo: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А при расчете порта ты считал,что у тебя 2 порта,или один?просто в порту же перегородка Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А при расчете порта ты считал,что у тебя 2 порта,или один?просто в порту же перегородка Порт один:hi: Эта перегородка посередине-направляющая для более удобного формирования образующих плоскостей, всетаки с полиэфиркой и стеклотканью работаем, а ей надо жоскую форму придать пока не застынет Потом она будет удалена при финишной сборке 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жень, а че там по счет "завтра"??? где фото??? Где остальное??? ::yu:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В общем начал строительство своей системки.... Пока имею фронт, спаренные Р6А от усила (ниже на фотках). Начал с прокладки силовой проводки, пока концы висят в нише запаски м под капотом:hi: Дней через 10 придут ХС повер и мехман, буду питание доделывать:flag_of_truce: Сабы уже на руках DWC 258.1*2 + DAF 7001, установка и оформление будет в последнюю очередь... Старый пред автомат и дистриб шмистери Старая сила и новаяпричем 2+ и 2-:good: Это усяка, раблтающий на фронт Новая сила а в чем задача автомата можешь в паре слов рассказать?:blush: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ни куя как тема сдвинулась. я от антохи другие планы слышал когда-то:shok:.... ТЛТ плохо будет от нас :dance: Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а в чем задача автомата можешь в паре слов рассказать?:blush: При коротком замыкании разрывает цепь. Так же как дома на электрическом счетчики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти