max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 надоел заводской пластик в багажнике и душа требовала изменений! состав системы: Г\У - pioneer deh-7250sd впереди в штатных местах колонки неизвестного производителя и такие же пищалки. Тыл- овалы Pioneer (если верить производителю аж целых 480Wt max :sarcastic:) саб- cadence DCX 12" питание- кислота 60ah под капотом и АГМ XS Power D925 28ah в багажнике, гена штатный, сила- кабель для переносного заземления( сечение как у КГ-35) усь на тыл- supra 2-х канальник усь на саб- DLS mad 11 (в 0.5ом трудится бедняга) Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Задача стояла не только видоизменить багажник, но и сохранить его функционал. Заснял не все процессы производства, зачастую просто забывал… собственно начнем: для жесткости конструкции было сделано основание с люком для запаски Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 далее в топку боковые заводские обшивки, обклеил все возможные стыки уплотнителем и антискрипином и приступил к производству заготовок боковых стенок. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в боковых стенках сделал дверцы. в левой с нишей для АГМ. вырезал отверстия под овалы и приступил к обтягиванию карпетом (на мой взгляд самый неприхотливый вариант, т.к возможно использование багажника по назначению) Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 следующим было изготовление короба, хотел сохранить настройку предыдущего короба(уж больно нравилась ) перебрал кучу вариантов и остановился на этом. правда с трубами пришлось намудрить, чтоб необходимую длинну сделать. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 долго думал чем закрыть углы (на фото стрелкой обозначено) подвернулся под руку кусок плинтуса, оставшийся после укладки ламината их соответственно тоже обтянул карпетом. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну и собственно конечный результат: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на днях еще хочу замеряться ради спортивного интереса жду советов и критику от профессионалов!!!! кстати на счет советов, мне не очень нравится вид из салона (см. фото) может кто сталкивался с подобным?! ну и в остальном, может надо что нибудь подправить...:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 хорошая работа)всё аккуратно,красиво)молодец) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сколько обьем и настройка? Не прохо получилось:good: Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 как саб? давно хотел на нем эсперимент поставить но несмог найти, какие катушки? напиши просто модель и ощюшения от него и настройку короба!!! если не сложно можно в личку:hi: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сколько обьем и настройка? Не прохо получилось:good: объем 60л чистыми, целился в 35гц, где то так думаю и вышло, может немного выше, трубы вышли на пару см короче. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хорошая работа! :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на днях еще хочу замеряться ради спортивного интереса жду советов и критику от профессионалов!!!! кстати на счет советов, мне не очень нравится вид из салона (см. фото) может кто сталкивался с подобным?! ну и в остальном, может надо что нибудь подправить...:flag_of_truce: Попробуй обшить все оставшиеся детали багажника карпетом, всё сольётся, и не так уже пластик будет в глаза кидаться. Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Попробуй обшить все оставшиеся детали багажника карпетом, всё сольётся, и не так уже пластик будет в глаза кидаться. собственно к этому варианту я и склонялся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти