WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 очень странно... у мну от калсела 1000.1 в 1 ом пред на 80 ампер горел шо дурной... а в 0,3 его вообще выкинул Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а в 0,3 его вообще выкинул с кандером рядом лежит? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 с кандером рядом лежит? :flag_of_truce: Оффтоп продал железо пацанам в 12ку))) те рады))) двери грят ходуном им страшно за тачку))) дин под стекло порт назад тема))) Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на полную мощь не приходилось мне включать. фронт слабый! очень слабый. штатный. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 акб стоит 74ач Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 одной кислоты для киловатта мало.... в багажничек бы че нить типа 55ой.... АГМ ваще :nyam1: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кислоту не рекомендуют в багаж ставить. а гель пока что дорого для меня 11тыр . у меня резины зимней еще нет, выходит в 25т.р .Но на зиму до весны думаю постоит и кислота 55ач и второй усь подключу на фронт. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кислоту не рекомендуют в багаж ставить. а гель пока что дорого для меня 11тыр . у меня резины зимней еще нет, выходит в 25т.р .Но на зиму до весны думаю постоит и кислота 55ач и второй усь подключу на фронт. В какой нить герметичный корпус... и трубку наружу... и ожна кислоту ставить... резина нужна полюбасу.... сам седня разорился((( думаю лучше отдать за резину, чем за железо((( Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вовчег... Ну ты блин... У ауди и мерса стоят акб в багажнике) ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Вовчег... Ну ты блин... У ауди и мерса стоят акб в багажнике) братка... они там необслуживаемые :sorry: и трубочка выведена... кстати кислота разъедает фанеру жоска((( у мну на маневрах как то через заглушку вытекло чуток((( фанера почернела и стала похожа на бумагу, мягкая((( слоя три четыре пропиталось кислотой... терь тока в кульков кучу и ящичек.... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 интересно как гена будет заряжать два кислотника ? не тяжело ему будет? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 интересно как гена будет заряжать два кислотника ? не тяжело ему будет? легко... Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 значит если ставить кислоту , то лучше необслуж.? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 значит если ставить кислоту , то лучше необслуж.? да... она более герметичная... варта например нелохая кислота... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти