X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 замануха) тема токая фантазия неробит,голова неварит.если у кого есть фоты передних обшив 2108 с фронтом киньте пожалусто.чем криативвней тем лучше. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :lol: так тема об эрках или об обшивах?) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 об апшивках)))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 об апшивках)))) 12" широкополосники))) а вапсче двери и петли зло провисають заразы) посмари темы про ламбо восемь))) тама много чаво было))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подепываеш да?))) ато мну там небыло..... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 подепываеш да?))) ато мну там небыло..... коньяк+кола зло :wacko2::sorry: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пива непей да:flag_of_truce: мну один раз пытались доказать шо для желудка плохо коньяк колой заапивать.после чего этот человек налил пол стакана колы пол коньяка и начил пыть..... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты опять не спишь Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты опять не спишь неа)))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот вы тут в два дула тащитесь..... Алканафты мля....))) Пипец а мне шас на работу ехать надо,доки собирать завтра в суд...а бошка у меня как патифон...шас соберу походу.... Так а чем речь...??? :blum2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот вы тут в два дула тащитесь..... Алканафты мля....))) Пипец а мне шас на работу ехать надо,доки собирать завтра в суд...а бошка у меня как патифон...шас соберу походу.... Так а чем речь...??? :blum2: апшивкаманна хочу:sorry: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот вы тут в два дула тащитесь..... Алканафты мля....))) Пипец а мне шас на работу ехать надо,доки собирать завтра в суд...а бошка у меня как патифон...шас соберу походу.... Так а чем речь...??? :blum2: топором епнул когото? ;D Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у Сереги классные обшивки,он их продает вроде Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у Сереги классные обшивки,он их продает вроде у кокого?есть фоты? ващьпе ващьпе чтоб как секс нада) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Чтоб как секс тогда тебе нужно обшивки с удырочкой делать (с фазиком) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти