overdoze Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у друга в калине хаче стоит са15, 30герц 100литров.кекс 1.1000 кг35 питалово полный сток, один акум.играет так, нормально.и у знакомого двинарь был, гзрв38, короб 120 чтоли литров, настройку порта хз.усь тот же, питалово тоже сток, ток сила воще мистери вроде была)так в двинаре гзрв так жарил что у меня через 5 минут в ушах звон был, качало так что просадки до 10в были, а в калине от сандаля нет такого эффекта, хоть мы и гейн крутили как могли.неужели такая сильная разница из за кузовов, или все дело в том что гз мягче и чувствительнее? кузов тоже влияет,но больше влияет.................................. "", или все дело в том что гз мягче и чувствительнее?"" Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 кузов тоже влияет,но больше влияет.................................. "", или все дело в том что гз мягче и чувствительнее?"" Мда.сандаль тогда отдыхает а гз тема::hair:: Ссылка на комментарий
Vjacheslavs Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 overdoze привет. Подскажи, просадки до 12.9-13в на максимуме (громкость на 40 из 50, дальше вроде клипует) это норм или лучше добавить второй акб ? Настройки на сабе такие: з.ы. провода GZCC 5.3 от головы до уся всё ещё не приехали, довольствуюсь пока этим китаем. GZTA 1.1200DX + GZRW 38SPL + КГ35 Ссылка на комментарий
bshmolin Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ::hair:: вот так gz Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 overdoze привет. Подскажи, просадки до 12.9-13в на максимуме (громкость на 40 из 50, дальше вроде клипует) это норм или лучше добавить второй акб ? Настройки на сабе такие: з.ы. провода GZCC 5.3 от головы до уся всё ещё не приехали, довольствуюсь пока этим китаем. Такой вольтаж это не просад, все в норме. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
bshmolin Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 всем привет! сижу все выходные голову ломаю, сколько объем и настройку делать под 2 gzrw 38spl.. в основном негров буду гонять) овердоз как то советовал "чистого 180 порт 500 на 35гц" ... думаю не маловато? да и настройка не для негров..кто то говорит порт больше надо..места достаточно в багажнике ваз 2112 так сколько же им надо для негров?)::hair:: п.с. уже руки чешутся короб собирать) gz Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну если Overdoze сказал, то точно так и делай) плохого не по советует) у меня из за того что багаж не позволяет под 2 gzrw короб на 152 чистого и порт на 500, давит нормально для повседневна в 2 ома от dd m3a) Ссылка на комментарий
bshmolin Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну если Overdoze сказал, то точно так и делай) плохого не по советует) у меня из за того что багаж не позволяет под 2 gzrw короб на 152 чистого и порт на 500, давит нормально для повседневна в 2 ома от dd m3a) да понятно что плохого не посоветует) ну то он не для негров имел ввиду а универсальная настроечка) 150 им очень мало конечно.. gz Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да понятно что плохого не посоветует) ну то он не для негров имел ввиду а универсальная настроечка) 150 им очень мало конечно.. Для негров накинь в чистом еще литров 20, то есть до 200 и будет норм, а то болтатся если будут, тоже плохо... Ссылка на комментарий
bshmolin Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Для негров накинь в чистом еще литров 20, то есть до 200 и будет норм, а то болтатся если будут, тоже плохо... а порт и настройка? думаю настройку ближе к 30.. gz Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы сделал 200 чистого и порт квадратов 600... Длинну порта надо считать, сам не знаю... Ссылка на комментарий
bshmolin Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы сделал 200 чистого и порт квадратов 600... Длинну порта надо считать, сам не знаю... хочется услышать мнение овердоза) а он молчит и молчит) обьем площадь порта и настройка под негров?) gz Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тут еще и от усила зависит усил будет ""шляпа' то сабы будут болтаться в 200 л как г-но в проруби. И настройку для хоть и негров я бы не делал ниже 33гц. С нуклеар серией то можно и ниже. А с гзрв мне лично не нравится настройка ниже 33гц. В синей Мазде3 с парой таких сабов порт специально укорачивали тк не понравился звук. А там изначально порт был на 28 Гц. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
bshmolin Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тут еще и от усила зависит усил будет ""шляпа' то сабы будут болтаться в 200 л как г-но в проруби. И настройку для хоть и негров я бы не делал ниже 33гц. С нуклеар серией то можно и ниже. А с гзрв мне лично не нравится настройка ниже 33гц. В синей Мазде3 с парой таких сабов порт специально укорачивали тк не понравился звук. А там изначально порт был на 28 Гц. ну мне едет же твой гзна 1.2500 )) т.е целиться в 33гц.. а площадь порта? gz Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да нет, Алексей не про усь говорит, а про сами сабы, серия rw не играет хорошо на настройке ниже 33) вот) если я все правильно понял))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения