antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 рупора беймовские ставил вместо ДД в свой тракт ? чтоб сравнить что больше нравится то ? ну или хотя бы драги 204-е или каденсы 22-е ? драги 204-е неслушал; а только слышал их; а вот бейму аст09 слушал; больше понравились по звуку дд b2. это имхо; как остальным-х.з.))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Б1 можно порезать с 4к вторым? Какая Fs у них? Фильтр в комплекте на какой частоте режет? вопрос актуален SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 кенту взяли 2 пары во8 и б1......если вегаса на этот комплект кинуть норм будет??? Ссылка на комментарий
Дауд Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 подскажите а vo серия они ящичные? Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 подскажите а vo серия они ящичные? на объем двери уверенно играют.. 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Апп старой теме. Вопрос зя для во8,есть только 7 литров объема на каждый дин. Заиграют в трешке как СЧ? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На сколько режет родной кросс на б2? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вопрос зя для во8' date='есть только 7 литров объема на каждый дин. Заиграют в трешке как СЧ?[/quote'] у меня во6.5 в 3 литрах играют норм.. от 1,5кгц ярко выраженная середина громкая, если литров в 7 ставить то от 500гц очень громко срез с уся во всех ящиках одинаковый(гдето 300гц) так что думаю для 8ку 7 литров будет шик Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня во6.5 в 3 литрах играют норм.. от 1,5кгц ярко выраженная середина громкая, если литров в 7 ставить то от 500гц очень громко срез с уся во всех ящиках одинаковый(гдето 300гц) так что думаю для 8ку 7 литров будет шик 7 литров чистого обьема? Т.е с учетом того что динамик вытеснит некоторое количество? Или просто в 7 литровый ящик поставить динамик? Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 просто в 7 литров ящик( считай грязный 7 литров) а лучше напилить ящик и потестировать зажимая обьем... дело 20 минут то)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне B1 больше понравились направленными на меня (т.е. на слушателя), звучание более объёмное что_ле, чем когда я их в стекло развернул. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Антоха! DD vo m6.5 в 5-7л от скольки резать? от 250гц? сверху не резать? в1 тоже снизу от скольки? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти