Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором

evgenchik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Форумчане!!! Помогите с динамика для саба. Как вариант предложу пару моделей: Boss CX124DVC и Boss CX120DC( но этот боюсь усь не потянет). Подскажите что купить в районе 5000 руб., коробка с фазиком. Усилок KENWOOD KAC-6104D ( Сейчас стоит XSGTX121LC вот такое).

СПС, а вариантов вообще нет чтоли? А чтото из герцов?

Изменено пользователем evgenchik

Тогда поставим вопрос по другому, какой самый мощный саб можно поставить на этот усилитель? Если можно конкретно модель саба! И хотел спросить, как вообще фирма иволга, наверное не очень)))

Изменено пользователем evgenchik

Возьми Ivolga SH-12FA. Гарантировать могу, что в свою цену - лучший выбор! Не пожалеешь! 2500 он стоит! Если будет желание - могу помочь с его приобретением! Пиши в личку.

Зря не доверяешь! Поставишь - поймешь! По секрету скажу - брака меньше, чем у босса, а играет лучше, чем Герц равнозначной ценовой категории! Я их больше 100 продал и НИ ОДНОГО негативного отзыва!

Нормальный. но тут и усь у тебя слабый для него. ну, и ценник не 5000. Надо будет еще на усь раскошеливаться... Поэтому, бери Иволгу )))

честно сказать про иволгу плохого нечего сказать не могу, но как то ...))) извини)) надо хорошенечко подумать на счет этого, и хотелось бы баса покачественнее, а то щас стоит сонька качества ваще "прости господи"

Продай свой усь...и купи нормальный потратив деньги и из этих 5 т.р если уж все так плохо с баблом. Саб возьмешь дешевле. Можно за 3 рубля вон б/у взять че-нить хорошее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...