evgenchik Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Доброго времени суток Форумчане!!! Помогите с динамика для саба. Как вариант предложу пару моделей: Boss CX124DVC и Boss CX120DC( но этот боюсь усь не потянет). Подскажите что купить в районе 5000 руб., коробка с фазиком. Усилок KENWOOD KAC-6104D ( Сейчас стоит XSGTX121LC вот такое). Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 усяка слабоват чтоб выбирать что-то серьезное. уж точно не бос всякий Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) СПС, а вариантов вообще нет чтоли? А чтото из герцов? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем evgenchik Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Hertz ES 300...нужно смотреть саб с высоким чутьем,точно не босс Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Тогда поставим вопрос по другому, какой самый мощный саб можно поставить на этот усилитель? Если можно конкретно модель саба! И хотел спросить, как вообще фирма иволга, наверное не очень))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем evgenchik Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вверх Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 За свою тышшу р. Иволга даже очень.ИМХО Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну это я просил так, ради интереса, не доверяю я ему да и вообще... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Возьми Ivolga SH-12FA. Гарантировать могу, что в свою цену - лучший выбор! Не пожалеешь! 2500 он стоит! Если будет желание - могу помочь с его приобретением! Пиши в личку. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря не доверяешь! Поставишь - поймешь! По секрету скажу - брака меньше, чем у босса, а играет лучше, чем Герц равнозначной ценовой категории! Я их больше 100 продал и НИ ОДНОГО негативного отзыва! Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Hertz HX 300 D а вот этот дин норм будет? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нормальный. но тут и усь у тебя слабый для него. ну, и ценник не 5000. Надо будет еще на усь раскошеливаться... Поэтому, бери Иволгу ))) Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 честно сказать про иволгу плохого нечего сказать не могу, но как то ...))) извини)) надо хорошенечко подумать на счет этого, и хотелось бы баса покачественнее, а то щас стоит сонька качества ваще "прости господи" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Продай свой усь...и купи нормальный потратив деньги и из этих 5 т.р если уж все так плохо с баблом. Саб возьмешь дешевле. Можно за 3 рубля вон б/у взять че-нить хорошее. Ссылка на комментарий
evgenchik Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а иволгу не могу эту взять так как надо двух катушечный динамик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти