Andrёi Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Миш, х666ам спасибо за видос... ход около 1см в каждую сторону если не больше... да??? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Миш, х666ам спасибо за видос... ход около 1см в каждую сторону если не больше... да??? незачто незнай,хозяин жалуется никачает:sorry: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну понятно... ко всему привыкаешь.... еще один дин в помощь :music: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ого, тапки проникают в наш город, сандали жмут шо дурные, двенаха стекло выдавливает)))) на неграх? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня на фокусе лобач болтается сантиметра на 1.5 в верхней части ) в середине трещина почти на всё стекло от мороза, но она не идёт дальше ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фигня 18 саб выдерживает и норма, но ***** бывает похрустывает гдето ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Понаберете тачек неподготовленных, то-ли дело у моего чахлика лобовье тупа на резинке ходит если нада, а если даже и треснет 1400 новое :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Чех как всегда Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На самом деле форд чудо авто - в салоне не скажу что прям уроган - но лоб флексит очень сильно. ПО типу приоры - только у приоры жопа вся флексит с дверьми. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 приношу свои извенения!!! видео будет в среду или четверг. т.к. друг работает до среды, а унего камера есть. Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Чех как всегда не ну а че следущее будет, одна е8 раскалывает зеркало? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Благодаря нормам безопасности автомобилей. Организация NCAP очень тщательно относится к таким видам дтп как сбитие пешехода. Для того что бы АМ нанес меньше вреда пешеходу передняя часть машины должна хорошо деформироваться в частности лобовое стекло и ребро крыши должно прогибаться и гасить удар, все хетчи да и не только стараются вырулить 5 звезд по этому верх лба новых машин достаточно подвижный. http://www.youtube.com/watch?v=bbDtlHsAvFk http://www.gazeta.ru/auto/2010/10/06_a_3426414.shtml Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Благодаря нормам безопасности автомобилей. Организация NCAP очень тщательно относится к таким видам дтп как сбитие пешехода. Для того что бы АМ нанес меньше вреда пешеходу передняя часть машины должна хорошо деформироваться в частности лобовое стекло и ребро крыши должно прогибаться и гасить удар, все хетчи да и не только стараются вырулить 5 звезд по этому верх лба новых машин достаточно подвижный. http://www.youtube.com/watch?v=bbDtlHsAvFk http://www.gazeta.ru/auto/2010/10/06_a_3426414.shtml может быть и так! просто до форда была 2115. крышка багажника с задним бампером звенела и всё. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробуй лоб у 24-ки или 21-й волги раскачать где там ребро жесткости едет. Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробуй лоб у 24-ки или 21-й волги раскачать где там ребро жесткости едет. думаю не получится у меня. мне было интересно о случаях где лоб.стекло лопалось или нет? вдруг включю как то от души на всю ... и тррррррр на все стекло стрелка. или в дождь в уплотнительном месте протикать будет. я не знаю, поэтому и спрашивал о случаях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти