Андрей Лазарев Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что лучше pioneer 88rs2 или Alpine9887...? Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Послушай в живую, что больше понравится тот и бери, по мне дак альп Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 по сути, один уровень примерно, ну во-первых надо послушать, у альпа более приукрашенный на мой взгляд звук, у пионера более сухой. и во-вторых - надо посмотреть настройки, у альпа двигается опорная частота, а у пионера каждая отдельно, тут тоже кому что больше нравится, сказать, что правильно, что нет - сложно, во всем есть свои плюсы и минусы)))) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://bassclub.ru/forum/search.php ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как бывший пользователь пиона... и нынешний 9887... говорить больше ничего небуду:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 9887 потеряет 88го Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тем с данным вопросом просто куча... ну раз уж создали то... 9887 лучше Bass I Love you Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://bassclub.ru/forum/search.php Правильно пусть поиск юзает Несколько дней назад была точна такая же тема так,что ищи! Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как бывший пользователь пиона... и нынешний 9887... говорить больше ничего небуду:) Такая же тема. Тока 53-й юзаю. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Топовый пион проиграет среднему Альпу по глубине и чистоте звука. Был и тот и другой. Пионы с их звуком "бах-тынс" и вечной проблемой с выплевыванием дисков...... Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тут многие обсуждают качество звука. но мало кто упоминает об интерфейсе. у 88 ужасно неудобное управление. при покупке блока для чтения USB не отображаются названия треков по-нормальному, переходы между папками вообще корявые. что касается звука, то у пиона мне он показался очень сухим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 9887 потеряет 88го В чём? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за пионер =) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Топовый пион проиграет среднему Альпу по глубине и чистоте звука. Был и тот и другой. Пионы с их звуком "бах-тынс" и вечной проблемой с выплевыванием дисков...... С выражением "средний Альп" ты дал понять,что ты не очень компитентен в этом вопросе!!!Существует два больших "клана" как у одних так и у других:процессорные и без процессорные ГУ,так вот звучание однотипных голов одного бренда будет эдентичное,и пусть кто-нибудь докажет мне что это не так!!!Взять например хоть Пион 1100-й хоть 9300-й,по цифрам пропасть а по звуку полное равенство!Так и с Альпами взять процевые 35,35,55,87-звук один и тот же! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) тут многие обсуждают качество звука. но мало кто упоминает об интерфейсе. у 88 ужасно неудобное управление. при покупке блока для чтения USB не отображаются названия треков по-нормальному, переходы между папками вообще корявые. что касается звука, то у пиона мне он показался очень сухим Если бы ты поюзал хоть один раз в дороге например Альп 9855,то после него Пион 88 показался бы верхом практичности и эргонимики!Взять хотя бы такую безумно удобную функцию как прямой ввод любого трека с пульта,о которой любой Альп без исключения,может только мечтать и по сей день!По звуку и по удобству пользования,из того что было на руках,до сих пор для меня является Пион 9600!После него был Альп 9855,после месяца использования продал и перекрестился,так как такого уровня шумов как в нём,мне встречать не приходилось,сменил на 88-й,и пока ни на что менять не собираюсь,разве что на 99-й,но думаю в моей системе он большой прибавки в качестве не даст! PS:И ещё нельзя забывать про такой момент как ТВИК,ведь все мы тюним свои тачки,сабы и т.д.!А почему бы не твикнуть ГУ?Так вот хочу заметить что Альпы не твикает никто,так как в них нет потенциала,а вот Пионы тюнят на ура,и после твика того же 88-го,по звуку курить будет не то чтобы 87-й Альп,но и не по-боюсь предположить что и Ф1 Статус!!! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти